【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(55ページ目)

まあまあ

主人公があまり好きになれないし、こんなイケメンがバツイチの主人公と結婚するのも都合良すぎる。相手超お金持ちなのに結婚式で前に使ったドレス着るのも理解できなあ。

ヒロインの

心の声が笑える。中身はアラフォーだから甘い感情は他人事のように見えるのかな。確かに姑1人でも大変なのに3人なんて!無料分しか読んでないのでその後が気になってネタバレを読んだらとても気になる展開が待ち受けてるよう〜と悩み中です。

カラーだから絵は綺麗です。何より物語の内容がいいです。無料分から先が気になるので多分課金すると思います。

なかなか楽しく読ませてもらいました!
    絵も良かったし、巻き戻ったところでのストーリーには、過去とは全く違う選択をして、幸せになって欲しいと思いました。

by Sylph

元の配信アプリで読んでますが

主人公とその相手が幸せになるのはいいのですが、
    元夫が可哀想ですね。今のところ。
    くそ父親、小姑たちはそのまま不幸になっていただいて構いませんがもと夫は寡黙すぎる?だけで主人公のことは愛しているようなので少なくとも何かしらハッピーにしてあげてほしいです。

読んだ

無料分読みました。話がよく分かりませんでした。もう少し読み進めれば分かっていくのかもしれません。ポイントが足りません。面白いと思うまでに至りませんでした。

無料分まで読んでみて

まだまだこれからどう溺愛になっていくのか。とても先が気になります。不幸だった主人公が幸せになってくれると良いです。

あらすじを

まだ無料分しか読んでませんがあらすじからすると不能ではなく溺愛されちゃうの?気になるー!でも強引な展開を期待!

絵がきれい。内容的には子どもなしで悲惨な死に方をしたとある貴婦人が若い頃になぜか時間が巻き戻りやり直ししながら真実の愛を見つけていくというタイムリープ?話です。主人公は中身は強引な中年女性ですが若返りきれいでラブシーンも官能的です

無料7話では

記載されているあらすじの内容まで描かれていませんでした。
    ので、話の展開速度は遅いというか行ったりきたりというか…