【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(53ページ目)

一気読み

広告で気になって一気読みしてしまいました。
    元夫は主人公に一目惚れだったんだなぁ。
    もっと大切にしてあげたら良かったのに…
    公爵様と主人公の掛け合いが可愛い
    公爵様…もっと主人公に溺愛になっていいよ!

by 天苺

そんなに

タイムワープしちゃったんですね。
    少しギャグ調なんですが
    中身と見た目が釣り合っていません。
    私は好きになれそうにない‥

タイロン公爵は金髪青目のイケメンですし、会話のテンポが良くて読みやすいし面白いです。元旦那は義母3人の肩ばかりを持って最悪のようですし、でも自分が戦場に行っている間に妻が離婚、再婚とはこのままうまく行くのだろうか。

読んだ中で初めてのタイプ

あちゃ〜、また転生・生まれ変わりものか〜と正直思ったものの、利己的な主人公が面白おかしく、サクサク読み進めてしまうw

正直

前半意味がよくわからないです
    7話まで無料なので読みました
    転生もので同じ相手とうまく行くようにならありますが相手を変えるところから始まるのは新しい気がします
    が、なんとなく絵柄が手抜き感が否めない
    ストーリーも前半読者を置いていくような感じでした
    先は気になるけどポイント使うかは微妙なところ
    溺愛は気になる

楽しみ!

いつも更新される度に、楽しみになってるひとつ!
    父親がまたいらん事を仕出かしそうな予感しかしないけど、これからどうなって話が進むか楽しみ!
    妹さんもよかったね( ; ; )

物語が面白い

物語の内容が面白くて読みがいがあります。男性の絵は素敵で見応えがありますね。再婚って!!!人生をやり直すことができるのか!

どうなっていくの??

相手を知らない内に結婚が出来てしまうのは不思議ですが…アレですかね?昔にあったというお家事情とかでの政略結婚とかですかね??

その家を策略的に出て、別な人との結婚…今度こそ幸せになって欲しいです

by akeno

もっと評価が高くても良いのに

タイムスリーパーで人生やり直していく男話です。
    新しく夫に選んだ公爵が、感情の起伏のない方かと思いきや、ヒロインのオリビアとの掛け合い?で色んな面が出てくる魅力的な夫です。
    不能男の仮面が剥がれた時も盛り上がりますよ!
    しかし一番目の夫が、嫌な奴かと思っていたら、感情の出せない不器用なキャラでお国の為に命を懸けて戦っている。一目惚れで結婚まで漕ぎ着けた(だけ)の妻のオリビアに愛想尽かされてしまって涙出そうなほど不憫やわ。
    8話以降から、話が盛り上がりますので無料分から少し読み進めてほしい作品です!

幸せになって欲しい

ヒロインは父が酷く貴族でも借金で娘をうりとばす。嫁いだ先は旦那が戦地に行っている。結婚式も一人でしてた。義母が三人もいて大変です。そんな時貴族で独り身のヒーローと出会い、強引に結婚まで持っていく。彼は不能と言われてたが、実は絶倫で彼女を溺愛しています。そこにまた、父親がきて、金の無心にきます。

by 冬威