みんなのレビューと感想「セフレ、やっぱなしで!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だったので読んでみました。
    絵は微妙ですが、ストーリーは良かったです!可愛らしくて良かったです。

素直に楽しめる作品です。攻めはイケメンで性格も良し。受けは少しぶっ飛んでいる価値観を持っているけど可愛い。優しい2人だからラブラブになるのは自然の流れ。楽しく読めました。

キュン🫰

時枝がおバカで可愛すぎた。
    クラスの女子に普通にセフレの相談って。それも相手月岡って言っちゃうし。でももうバレてるし。女子の理解あり過ぎて会話のとこ終始笑った。
    結構初めから月岡は独占欲丸出し発言しとるのに時枝超鈍チンでウケる!
    両思いとわかった時の時枝がめっちゃ可愛かった。
    月岡カッコいいけど一途そうだし大人っぽくて、可愛い可愛い時枝をしっかり守って大事にしてくれそう。
    同級生カップルって可愛くて終始キュンキュンでした。

絵が独特.,

なのですが、可愛いし癒されるふたりだなと読み進んでいくうちにハマりました。主人公基本頭悪くてたまにイラッとするのですが、全体的にコメディタッチで笑わせてもらいました。

最近まじ汚れまくっていたので‥学生ものにきました♡底抜けに明るい子って凹んだ時分かりやすくて可愛いー♡おばちゃんヤバいです!

受けの時枝君のキャラが良き。
    頭良いのに馬鹿って⁉って思ってたら本当でした。
    大きいが故に、女子と恋愛しててもいざとなったら拒否されてしまう月岡君、付き合ってた年上お姉様に開発されてしまって快楽に正直な時枝君。
    時枝君の彼女が出来るまで限定でセフレの提案が…
    だんだんお互いの事が気になり始めるのでしょうね。

絵のタッチがとても好みでしたー!
    今無料分読み終わったので即次購入したい欲に駆られています!w
    良い展開に期待してます♪

たまらんです!!!

時枝くんが本当に無邪気で可愛すぎてたまらない🤣🤣🤣🩷

両片思いのところも最高によかったです🤣🩷!

by charan

お互いにセ、ふれから始まったから両思いなのになかなか気づかないの可愛い。
    どっちも独占欲あるんだから早く打ち明けな〜って思いながら見てました

2人とも良き

時枝くんが可愛すぎる。
    月岡くんのクールな感じも最高。
    二人の関係性が変わっていく姿にキュンキュンしました!
    サクッと読めて、控えめに言って最高!

by ヤソ