みんなのレビューと感想「セフレ、やっぱなしで!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かわいいDK!

高枝が とにかく素直でかわいい!そして高岡も優しい。ワチャワチャとかわいいDKカプでした!絵はエロさに欠ける気もするけど、楽しく読める作品。

最初はエロ重視のストーリー性のない話かと思ったら、読み進めるうちにどんどん2人がかわいくなっていって、きゅんきゅんしまくりました。
    攻めくんの甘やかし力がすごいし、受けも実は繊細な面があってかわいい!

一気読みです笑
    主人公が可愛すぎる!
    絵も綺麗だし、ストーリーもあって描写も綺麗で楽しめました!
    他の作品も見てみたいです

時枝くんがとにかく真っ直ぐで可愛くてサイコーです!月岡くんのイケメン包容力にも賞賛👏とにかくこの2人はみんなから愛されると思う♪

受けくんは一見チャラそうでおバカさん感あるけど とてもイイ子!! 後クラスの女の子達のキャラがイイww

カワイイ青春

画は少し独特で好みが分かれてしまうかもしれませんが、内容はカワイイ青春が詰め込まれてます。
    クールでイケメンだけどアレが大き過ぎるのが悩みの月岡と、明るくて素直で成績はいいのにおバカで有名な時枝。
    周知の関係になってて、高校生活とか周りの女子達との関わり方で2人の性格の良さや、明るさが作品全体に出てて暗さを感じないので、可愛くてエッチいのが見たい方にはオススメです。

作者さん買い。即買い。
    ちょっとおバカな可愛い受けちゃん、最高!
    スルスルっと楽しく読んじゃったけど、恋人同士になってからの更なるイチャイチャもっと見たいですー。

by MKOS

学園もの

触らないで、抱き締めての作家さんです☺️
    内容は、抱き締めての時より明るめ、学校生活に絡めて、二人の男の子のセフレから恋人になるまでのお話です。周りの同級生達も良い感じで見守ってくれています。陰湿ないじめとかは無いため読みやすいと思います。