みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)

1話のボリュームがなかなかあるので、良い。
    弟の顔の方が好きですが、
    兄とくっつくのかな??
    あと、ちっちゃい弟かわいい。
    ままははは、なかなかにやばばです。

応援したくなる!

主人公メチャクチャ性格良いし慈悲に溢れてますね。無料分しかまだ読んでませんが是非、幸せになって欲しいです!続き読みます!

よくある話ですが

よくあるシンデレラ的な話ですが、作画の綺麗さ、主人公の健気さがとても好印象です。まだ途中ですが思わず読み進めてしまうようなテンポのよさで続きが気になる漫画です。

おすすめにでてきたので読み始めて無料分が読み終わりました。タイトル通りそのまんまで、最近よくあるストーリーなんですご、絵も可愛いし面白かった。ただ、一話一話が短いので、これから課金してまで読むのを悩んでいます。

ねむいながらも…

絵が好きなこともあって眠いながらも無理話をどんどん読んでしまった。
    たしかにありがちシチュエーションだけど、何か気になるところ多い。

by Ameboo

タイトルで…

タイトルで内容がわかっちゃうのですが、ヒロインには不思議な力があり、離れていく人は離れて初めてそれに気づく。無料分まで読みましたが、今後が気になります。

好きな感じ〜

ギフト券があるから読んでみたら、もうハマってしまった。
    性悪義母や義妹はよくあるパターンだけど、竜が出てくるのは個人的に好きな感じカモ。
    早く続きを読みたい…。

おもしろそう

無料の話を読んだ嶽ですが、設定としては、有りがちですけど、読みやすくて良いと思います🎵今後の展開が楽しみですね❗

by naoyk

不幸なのにポジティブ!

義母には家を乗っ取られながらも侍女として働いていたのに、今度は義妹に婚約者を横取りされた挙げ句に家をおいだされる。ヘビーな状況ながらも、自ら未来を切り開いて行く姿勢に魅力を感じます。次の展開も伏線がありそうでたのしみです。

あれ?面白いかも。。。

義理の母と妹に虐げられながらも心優しい主人公。婚約者を奪われ、家を追い出されて最強魔術師の兄弟の家で働くことに。なんだかよくある展開ですが伏線があり、主人公には秘められた力があった!無料分は読み終えてしまいましたが、これから面白くなりそう!