みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

いやー。弟の方かと思ってた

義母と義妹もだけど、元婚約者の変わり様が何より腹立たしいです。早く痛い目にあって昔の性格に戻って、後悔に苛まれてほしい

どっちとどうなるのかしら?

義理の母&妹に虐げられた彼女が、行く先でどうにかなっちゃうわけだけど、彼女の嫌味ない優しさに洗われるような気持ちになりますね✨

頑張れ!

まだ数話しか読んでいないが、イリスを応援したくなります!!
    献身的で前向き。
    とても好感が持てます!
    頑張れ!!

家で乱雑な扱いを受けて侍女として支えて、家を追い出されて、新しい生活がスタートするところあたりまでは楽しく読めました。
    そして体の半分が鱗の男の子に出会い、妖怪と周りから嫌われるその子を癒していく…となったときに、話のぐだぐだ感が気になってきます。

by xytkzp

絵が・・・

ストーリーも絵も もう少しと感じます
    よくあるストーリーですが 題を見て読んでみましたが
    無料分のみで いいかと 筋が読めました
    絵が もう少し丁寧ならばと 残念です

シンデレラストーリーその続きは?

無料で読めるのは、王道のシンデレラストーリーで続きが非常に気になりました。前半不幸だったぶんもハッピーエンドを希望しています

なかなか楽しく読めます。
    素敵なキャラ設定。
    課金しました。
    マイナスは、男性の絵がマイナス。
    好みかどうかだね。

イリスの婚約者を奪った異母妹ヘレナといるうちにずい分と変わってしまったケンドール。こっちが本当の姿だったのかしら。イリスからの何かしらの影響が無くなり騎士としてもダメになり優しかった性格まで変わってしまいました。家を追い出されたイリスが行きついたのが、助けたヴィンスのお屋敷でした。イリスの本当の力ってなんなんだろう。気になります。

優しい主人公

主人公を目の敵にするのが、どこから見ても性悪な継母と妹なので、心から応援したくなる。絵柄がきれいで目の保養にもなるのがいい〜❤️

実父かなくなってから義母から侍女なれって言われて。理不尽ですよね~。実父が、遺言書残してくれてれば…なんて思っちゃいました。姉が虐げられるパターン多いですね。無料分読んでから、課金するか決めたいと思います。