みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)

隠された力が楽しみ

どんな力を持っているのか、これからが楽しみ。末の弟くんもかわいいので、これからもたくさん登場して欲しい。

1話のボリュームがなかなかあるので、良い。
    弟の顔の方が好きですが、
    兄とくっつくのかな??
    あと、ちっちゃい弟かわいい。
    ままははは、なかなかにやばばです。

応援したくなる!

主人公メチャクチャ性格良いし慈悲に溢れてますね。無料分しかまだ読んでませんが是非、幸せになって欲しいです!続き読みます!

まだ無料だけ

まだ少し無料の分だけ読みました
    なかなか面白いそうです
    もう少し読みたいですがポイント貯めるまで我慢します

また⋯優しい人が傷付いて行く様な話⋯
    もうほんとウンザリしてくるけど、思わずこの後幸せになってもらいたいって一心に思う♡

よくある話ですが

よくあるシンデレラ的な話ですが、作画の綺麗さ、主人公の健気さがとても好印象です。まだ途中ですが思わず読み進めてしまうようなテンポのよさで続きが気になる漫画です。

おすすめにでてきたので読み始めて無料分が読み終わりました。タイトル通りそのまんまで、最近よくあるストーリーなんですご、絵も可愛いし面白かった。ただ、一話一話が短いので、これから課金してまで読むのを悩んでいます。

ねむいながらも…

絵が好きなこともあって眠いながらも無理話をどんどん読んでしまった。
    たしかにありがちシチュエーションだけど、何か気になるところ多い。

by Ameboo

心温まる主人公の性格とシンデレラストーリーかな。みんなが幸せになる話が続いていくといいなぁ。さきがたのしみです。

幼い時に母親を亡くし、父の連れてきた継母と妹は意地悪…まだよくあるつらい話。これから天才魔術師兄弟のお屋敷で幸せになれると思いたい。継母と妹にぎゃふんと言わせたい!