みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

期待大

まだ読み始めたばかりですが 、絵のタッチが優しい感じでお話も何か新しいことが始まりそうで楽しみです。

優しい主人公が辛い生活からどんどん幸せになって行きます。マーベリックと結婚して家族が出来てよかった。義弟のレノがとにかく可愛い。

by 開運

これは

面白いですよ!
    転生物でもないし、この主人公は素敵だしで🤭
    話もさくさく進むので、ヤキモキせず読めるんではないでしょうか😌

無料試し読みのみ読了。
    可愛らしい絵柄と、魔法のある世界観がとても合っています。
    試し読みが結構ボリュームがあって、続きが気になってきました!(思う壺、笑)

この手の溺愛系、大好きです。期待を裏切らない展開、いいです。
    魔法能力がないと継母と義妹に虐げられ、婚約者まで奪われて家を追い出されてしまう。なんとか他家の侍女として働きだすが、そこで思わぬ溺愛をされることに…
    主人公のイリスには隠された能力があるようで、元婚約者は体力も剣術も落ちて怪我をしたうえ降格されてしまう。逆にイリスがお世話をしているレノ様は以前より明るく元気になってきて…。
    元婚約者の執着とか、義妹の嫉妬、三兄弟からの溺愛とか見所満載で、先を読むのが楽しみです。

面白いです!

絵も可愛くて、好きですが、ストーリーも面白い!まだ途中ですが、この先も読みたいと思います。医師としてのスキルがある転生ストーリーですが、最高に引きつけられました。最後まで楽しみながら読んでいきたいと思います。

いいな

メイドではいったところが…いいお屋敷でよかった。優しいこだから、仲良くなって、愛されて結婚までできて、よかったなー、これから、さき、どうなるのかしら。最初の婚約者はどうなるのかなー

by shion28

絵はきれいで読みやすい

絵はきれいで読みやすいのですが、無料分だけだとストーリーを把握しきれず、続きを購入するか迷う感じです。
    今回は特にどうしても読みたいところまでいかなかったので、また続きが無料になれば読もうかな…と。

シンデレラだね

魔法が使えないヒロイン。それでも愛情たっぷりに育ったけど、ある日母親がお星様に。ほどなくして父親が判断ミスでヒドイ後妻…で、妹が生まれるがこれまた性格悪い。魔法が使えないヒロインは、使用人としこき使われる…シンデレラだね。だけど、自分から家を出てそこで出会う人々に愛されそう!課金しちゃうよな、これ。

女の子がとてもかわいい。繊細なところまで絵が描かれていてすごいなー。ストーリーも面白くてまだ最初の方しか読めてないけど楽しみです!