みんなのレビューと感想「悪役令嬢は二度目の人生で返り咲く~破滅エンドを回避して、恋も帝位もいただきます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作者さんの作品。
    今回もおもしろく、かわいかったです。
    もうちょい恋愛要素も欲しかったけど。
    ワルモノ倒してスパッと完結。

by C29

最終話まで読みました!

無駄に引っ張らないで綺麗に完結。後味も良くて、最後までクオリティも高かった!
    買って損の無い漫画でした^ ^
    作者様、編集様、連載完結おめでとうございます!
    次回作も楽しみにしております。

更新は?

絵も可愛くて、ストーリーも面白いのに中々更新されないのは残念です!全話購入したのですが、先が気になります。お早い更新をよろしくお願いします!

幼いときに戻りやり直す…悪役令嬢話が好きなので無料配布から読み始めました。
    悪役令嬢もの好んで読んでいるので、展開や流れはだいたい同じですね。違いというかひと味面白さを出せるとなー(´`:)

by 笑湖

生まれ変わってやりなおす…よくあるけど、それで帝位を目指すって…!がんばれー!って応援したくなるわぁ。

by nirai

(ノ≧▽≦)ノ

転生もののなかでも、自分の子どもに戻るバージョンで、可愛らしさマックスの主人公が可愛くておすすめです。

両親、夫から愛され無かったヒロイン。
    ただただ愛されたかっただけだけど、手段を間違えてしまって断罪、人生の幕を閉じたと思ったら巻き戻り。
    本当に前の人生の事で反省していたんでしょう。
    彼女の行動から、ガラリと人生が一変するストーリーとても面白いです。

by ys28k04

なるほど、まずは両親の不仲を変えるミッション!
    人生2周目のご令嬢がバッドエンド回避のため、まずは身近な問題から解決していきます。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。このてストーリーはよく見かけますがこの作品は好みが分かれるかな。

by USAKO

2度目の人生が見事にいい感じに変わっていっているのがとても心地よくて、幸せな気持ちで読めます。2人の皇子のどちらと一緒になるとしても幸せになって欲しいです。続きも必ず購入します。