みんなのレビューと感想「装備製作系チートで異世界を自由に生きていきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼの系です。思わず全話購入してしまいました。ポチがかわいい。とても有能でかわいい。あんな犬(?)が欲しいです。

他の人には見えないドロップアイテム取り放題とかゲーム要素強すぎ❗
    まあそのおかげで異世界で有利だし面白いからいいけど。

by 晄羅

アイテム拾い放題なのいいなぁ
    モンスターの召喚もできたりお金があれば確率の問題もあるがモンスターや武具の強化ができたりする
    結構なチート

by 瑠惟

毎日無料13話迄読

なかなか面白かった😃
    この先、危険やうっかりはあるのかとか、先が気になるけど、安心しながら読めた~。表紙の動物も何か解って良かった😃

by もも1

やっぱりチート

異世界転生で巻き込まれた話し
    鑑定と空間にアイテムを収納できる能力あり
    しかも、みんなの目に見えないアイテムをドロップし放題
    チートだな

人間一つは取り柄があるもんですね。うんうん。
    おもしろいです。続きが気になります。明日が楽しみ!どこまでレベルを上げることができるか!

人間らしさ

ヒーローではなくそれでいてチートなスキルが
    あったりの中、自信のバイタリティで繰り広げられるストーリーが面白い、

まぁまぁおもしろい

よくある転生チートものだけど、絵柄がとっつきやすいのと、キャラがかわいいので読みやすかった。
    ただ、そこまで面白いかというと、ポイント使ってまでは続きが気になりはしないかなぁという感想です。

よくある巻き込まれ系。いきなり強いわけじゃないけど、なんだかなぁって感じ。物作り系チートは最近多いから、これは読まないかな。

召喚勇者系のチート製造職みたい?

まだ無料までですが、ゲームのRoで言うとジェネリックとメカニックの合わせ技+召喚ありの
    ウルトラ・チートっぽいですねぇ。しかも、自分だけドロップ見えるとは!?
    まだ弱そうですが、ガンガン強くなりそうで怖いです。
    今後の展開に愉快なものを期待して、お姉さんも可愛いし逞しいので☆4です。