みんなのレビューと感想「家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)」(ネタバレ非表示)

お試しで読んだらハマってしまいました。ヒロインの優しい素直な人柄に心を開いていくエルの姿が良いです。続きも楽しみです

無料3話では、主人公とエルが出会い、事情を話したところで終わります。面白いのかどうなのか、まだ不明。今後に期待です。

好き!

主人公がちょっぴり不幸ででも根暗じゃなく、自分で努力して変えていくところが爽快!これからに期待です!

ツンツンなイケメン

無料だけ読みましたがかなり面白そうだと思いました。
    絵も可愛いけどストーリーもわかりやすくキャラクターも魅力的。ツンツンのエルとお花畑な主人公の相性抜群です。

絶対読んで欲しい!!

最高すぎる
    いろんな漫画読んだけど、こんなにイケメンいなかった、カッコ良すぎる。
    ストーリー展開も、早すぎず遅すぎず、しっかり伏線も回収しながら進んでくれるので違和感がない。
    とにかく、エルが最高すぎる!!!!
    ジゼルも、めちゃ良い子だし周りの人も良い人❤️
    ってかエルが最高すぎる!
    絶対読んで欲しいです!
    課金必須だと思います!!!!!!

幸せになってほしい

展開がすごく楽しみです。独特の世界観、すんなりとスムーズに読みすすめられます。ハッピーエンドに期待。

いまいち

初めは、題名が気になって
    読み始めました。
    話の内容も、面白くて良かっです。
    絵もきれいでかわいい。
    続きを早く読みたくなります。

この漫画の絵柄が好みすぎてびっくり!!!
    お話もめっちゃ面白いし可愛いからこれからの展開がたのしみになった!!

評価高いですね

あまり読まないファンタジーですが、無料分が多いのと評価が高いので読んでみたいと思いました。
    ヒロインは変態年上男と結婚させられることを知り家を出る準備をするために人を買うことに……そこで出会った美しい少年に決めて家に連れてきたところから話が始まり、これからが面白そう!!

by ko-mimm

ジゼルいてこそのエル

本当に、2人の気持ちが表情の一つ一つに表現されていて、心が揺さぶられます!ぜひ!たくさんの人に共感してほしい!
    最高です!!