みんなのレビューと感想「私のお母様は追放された元悪役令嬢でした 平民ブスメガネの下剋上」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても面白いストーリーです。メガネで目を小さくし、カチューシャで髪の色を変えて人に気付かれないくらい地味な女の子になるよう魔力をかける。
    でも王子はどうして気付いたんだろう。ってか、王子には本当の姿も見えてるのかな。父親が誰なのか気になる。

無料分までですが、なんだかミステリー要素があって興味そそられます。
    眼鏡にかけられてる魔法でブスに見えるけど、外したら母親に似て美人というところが少女漫画的で今後面白くなりそうと思いつつ、こうだから顔面至上主義がなくならないのだなって思ってしまいました

なんか

よく分からないけど、主人公の描写が可愛い。
    オンオフの切り替えある女性ってカッコいいよね。
    課金はしないかな。

2話の無料配信だけではストーリー性がわからないけど結構複雑そう
    長編になりそうな感じがする
    どんな展開が待ってるのかは読めない楽しみがある

by clover4

意外におもしろく

無料読んで見たら以外に以外に面白いのが何故に配信されないのかわからないが意味不明(・_・?)他にも沢山配信されないのがあったり、一か月。二か月はざらにある読者をいったいなんだと思っているのかいつも思うわ⁉️コミック本探して見たら早いかも。(^^)d

わぁ!!!!
    ここでも、これがみれるなんて!!
    この作者全然更新しなくて悲しいですが話は面白いですよ。自分勝手な王様気質な王子とちょっとアレなおかあさま。そして、従者。もう、フラグだらけのお話です!

by MMYM

はまりました!

繊細で綺麗なイラストと独特なストーリーに無料分から続きが気になってしまい気づいたら配信分全て読んでしまいました…。続きが待ち遠しいです。

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったので続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。

素晴らしい

なんて素晴らしい作品なんでしょうか。初めて読みましたが驚くほどに面白い作品でした最高の漫画に出会えました

今後に期待

訳アリで、身分や容姿を偽っているヒロインの本当の素性が、どのようにあかされていくのか、また、高位貴族がどう絡んでくるのか‼️

by QM