みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イジメ返し

反撃始まった

やっと反撃始まってくれた!やられた時の何倍返しになるのか楽しみ~やっぱり影でコソコソいじる奴らは、色んな痛さが判らないから教えてあげないと。

動画を手軽に撮影しバラまく、これってどうにかできないのかな…いじめた側の罪も動画によってしっかり残っちゃう。絵もちょっと怖い。いじめっていうより傷害事件レベルですね。

by ring88

まあまぁ

面白いかな?よくあるイジメの仕返し、復讐劇なのか‥無料分だけは読み進めましたが、また違う展開になるのか‥続きは気になります!!

目には目を。歯には歯を。因果応報だな。。

やったらやられる。因果応報とはこのこと。それ相応の事が返ってくる。イジメってそういうもんだと、おもう。

いじめ返し…世の中にはなぜいじめがあるのかな。いじめはダメ。でも復讐したい気持ちもわかる…。やられることがどんなに悲しいか。色々考えながら読ませていただきます、

by 星母

なかなかダーク

イジメられてた子が友達と一緒にいじめてた子たちに復讐する話。ただそれだけではなくなかなか心理的ダメージもついてすごい。グロい描写もあるけれど、展開がきになります。

イジメつら

自分を強く見せたかったり、自分のポジション守りたかったり優越感に浸りたかったり…いじめってなくならない。イジメてた人が地に落ちていくのはスッキリするけど、誰も止めないなら結局全員イジメっこ。

ストーリーが気になって読んでしまう

こんな酷いイジメ信じられない。ひどい、ゆるせない、つらい。。そんな日常から救われる日がくるのか!?イジメをした奴等に仕返しをするべく日が来た。負けるな!がんばれ!!!

怖い。こんなイジメ本当に嫌だ。昔の友達が転校してきたところからまた新たなステージがはじまるので、続きが気になってよんでいます。

気になったから無料を読んだら、さらに気になり購入しました。面白いです。早く更新してほしい。続きが気になります!