みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)

イジメ返し

いじめられたことがある人はやり返したいって思うのかなって考えちゃいました。自分はいじめられたことも周りでいじめがあったこともない平和な暮らしだったので難しいけど面白かったです

おー、、怖ぁー、、、

無料で読めるとこまで読みました!カンナって子怖そう、、、お嬢様だからなのかな?なんか感覚バグってそう、

出来れば

どんなやり方でもいい。虐めた側を罰する事ができる時代になってほしいと願いながら読んでます。
    虐められた側が逃げる現状ではなく加害者が居場所をなくすようになればいい

おもしろくて、無料分は一気に読みました。絵もきれいです。人の環境って大事だなぁと思いました。正しく生きるのって難しい。

by 671018

イジメにあってきた生活に別れを告げるべく、転校してきた友達と、復讐を一人一人に仕掛けていく。ここまで?と思えるシーンがあるけど、作品に引き込まれていきます。復讐をしてる彼女達の顔が段々不気味になり、怖さがありますが面白いです。

続きが気になるから

ちゃんと課金して読もうと思ったけど、画がごちゃってるのが気になる。無料分が少ないから評価しにくい。面白いとは思う。

こわい

実際にあったらすごく怖いとおもう。いじめとか悪いことはかえってきたらこわいなと改めて思うマンガだとおもう。

by awpgaj

いじめ返しシリーズも大好きで、朝読の時間とかにずっと読んでた最小まじで胸くそ悪いけど、後半になるにつれても、自分がもっと楽しくなってるのがすごくわかるそ最高

おもしろい!まだ無料分しか読んでないけどやり返しがスカッとする。理不尽ないじめには制裁をだね。
    現実にもああいう輩はいるんだろうね

by NBL

スッキリするような

高校で虐められて悩んでいた子が、偶然小学校からのお友達が転校して来てその子と一緒にいじめてた子達を逆にいじめ返す話。