【ネタバレあり】大富豪と置き去りの花嫁のレビューと感想(2ページ目)

大富豪と置き去りの花嫁

絵が綺麗!

絵が綺麗で大好きな作品です。お金持ちってなかなか意思疎通ができないっていう設定は鉄板ですかね。常識を持ったヒロインに心を動かされ、お互いが歩み寄り、ハッピーエンドって流れですが、ストーリーそれぞれにバリエーションがあるのでどれも楽しめますね、

昭和

昭和じゃないんだろうけどなんかそんな微妙に女闘いや富豪独特の慣わしみたいなのが残ってる旧家というイメージで昭和を感じさせる話になっています。

by 喋々

椿野先生野絵がとても綺麗でこちらの作品も読み始めました。
    貧しく苦労した娘と、愛のない家庭で育った御曹司とお話、まだ途中だけどオススメです。

by ZZZ17

すごくえがきれいでおすすめです
    さくさくストーリーもよめるのでおすすめします
    これからもよもうとおもいます

いくらお金があっても、何年も放置されてそれで満足なんてできない。自分の未来のために一歩踏み出てみると、思わぬ新たな道に進んだ…

ラッキーじゃないですか。

家族なんてお金ん出せば買えると思っているところがあり得ない。
    家族は簡単に手に入らないから素晴らしい。
    育んで欲しい。

置き去り

出だしの置き去り期間が長過ぎて
    女性が可哀想
    でも、ここから本物の夫婦、家族になってほしいので期待をこめて★5つにしました

なんか強引だなあ

気の強い女の子はともかくとして、富豪強引だなぁ。
    会社を継ぐための契約結婚はまだしも、勝手に本当の意味での結婚をしたいとか。
    2年?3年?もほっといて1度も会いに行かなかった相手とそんな関係になりたいって思うかねぇ

4話まで読んで

財産を継ぐためにカフェ店員に契約結婚を持ち出すが、2年ほどで亡くなる予定の祖父が持ち直し契約解消出来ない。
    しびれを切らしたデイジー、契約解消に出向くが解消出来ない。
    家庭に夢を持てなかったマッテオがデイジーとなら家庭を待てるかも知れないと、本当の結婚を提案するが、、、
    ここからの話進む。

契約解除?

無料分しか読んでいないけど、夫婦のやり直しのストーリーなのかなと。ちゃんと向き合って気持ちが寄り添うってことなのかな。絵がキレイだし続きどうしようかな迷ってます