【ネタバレあり】はじまらない結婚のレビューと感想(3ページ目)

はじまらない結婚
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

まあこんなもんか

式当日、この作品の通りに新郎控え室で浮気は出来ませんよ。
    前々から浮気関係がある等なら可能性は微レ存。
    式をあげた事ない人には分からないかもしれませんが、当日は新郎、新婦、両家共々、とてつもなく忙しいです。やってる余裕はないです。
    最初から主人公が子供が居ることが無理なら結婚も無理と「自分で」気がつけばよかったのに。
    出来ちゃった結婚で浮気で離婚。
    主人公の夫は下半身で生きてるのかな?
    前向きで陽気な主人公が離婚を選ぶ、許さない選択の仕方の話です。
    ヤバい女(浮気相手)も出てきます。制裁はないのでスカッとはしません。

ドロドロが見たかったわけではないけど、最後にニコニコが違和感。離婚するっていう、結婚を終わるけじめが欲しかったのかな?旦那がひたすら悪いから別れる決断は納得だけど、なんか、後輩くんも可哀想、くそ女ももう出てこないではすっきりしない。

他のサイトで途中まで見て課金が必要になったのでこちらにきました笑、ほんと最低な旦那と幼馴染、、、私だったら許せない!!

結婚式当日に起きた悲劇とは!?

結婚式当日に夫になる人が浮気って、あり得なくないですか?
    しかも、ヒロインの陽の幼馴染みの女性と…
    夫になる木の流されやすいところや、意思の弱さには終始イライラしちゃいましたよ。
    幼馴染みの星も酷い女性ですよねぇ。
    「浮気」や「女性の妬み」など、読んでいて損はない1冊じゃないのかな?と思っちゃいました!

旦那さんが酷い…

挙式当日に浮気ってあり得ない…。胎教に悪すぎ。花嫁がかわいそすぎる…。不憫過ぎる。続きが気になるけどかわいそすぎて見れない…。

モヤモヤした

誰も幸せになってないし、かと言って結婚生活続ける続けないもなんとも決めずらい話だった。
    最後の赤ちゃん抱きながら助手席乗るのは現実的じゃ無くて気になりました。
    チャイルドシートか用意してないなら運転手の後ろの比較的安全な席乗ってる方が母親としてリアル。

一気読みしました。
    読み終わってから12話完結だったと知り、短さに驚いた。終わりはあっさりだったけど、それまでのストーリーが濃厚で。

by 3527

えー

結婚式当日にこれはない!!縁切って、賠償請求。彼と友達に。てなるけど。ちょっと、結末が気になるので読んでみます

無料分だけ読みました。結婚できたから、浮気でもなんでも許してもらえると思っていたのか…遅かれ早かれ離婚することになりそう。私なら離婚する。

ある意味清々しい

最初の入りが衝撃的でこれからどうなっていくのか楽しみに読んでました。
    最後はあっけないというかもう少しあっても良かったのかなぁとも。
    とりあえず星の思考回路が何度読んでもわからない。
    その後どうなったか分からないし、人の家庭壊しておいて何もないのはちょっとスカッとしないかも。
    木は自分も被害者みたいな感じで弱々しいし、もう少ししっかりしして欲しい。
    再構築するのかと思ったけど離婚して陽が吹っ切れていたのでこれからは幸せになって欲しい。

by suzuri