【ネタバレあり】はじまらない結婚のレビューと感想

はじまらない結婚
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

昨日から読み始めましたが、とても新鮮味があり、魅力的で絵柄もきれいでお気に入りです。早く続きを読みたくなっています。

ヒロインは結婚式をその日に控えた幸せな花嫁で妊娠中。控室にやってきた知り合いに「旦那さんが浮気してる」と告げられる。新郎の部屋に行くと本当に幼馴染とベッドを共にした新郎の姿が!混乱の中式を行うも高いの言葉で逆上して式は中断する。そして別れることにするも新郎は別れたく無い本気の浮気じゃ無いと取り乱す。非常に苦しい展開の中花嫁が選ぶのは、というお話。新郎がひどすぎるおはなし

結婚式の当日に夫になる人が、ヒロインの陽の幼馴染みの女性と、浮気なんて、あり得なくないですか。
    夫になる木の、流されやすいところや、意思の弱さに終始イライラしました。
    陽が許すのか、許さないのか、少なくとも、私自身は、許せないと感じました。

by motchi

最悪だ…結婚式当日控室ってのは現実味がないけれど、新婦の友人と大切な日に浮気ってあり得ない、考えられない。ヒロインは別れられるのか?どう展開するか気になるけどポイント高いので悩み中。

いやいや

そんなことあるわけないでしょ、、って思ったけど、結婚式場が、ホテルならあり得るのか、
    ってか、幼なじみないわぁ

えーー

よく広告が出てきてて
    いつも気になっていたので
    ウキウキで読みました!
    絵が好きです
    で、結果浮気、許せない!それで良いと思う!

うわー浮気女のあの顔!!なんか…すげえな!!
    勇者だな、お前(笑)!!
    赤ん坊作る前にまずはピル飲めよ。

結婚式に他の女と浮気って・・・。考えたら結末が最悪なのわかるじゃん。許してもらえるとかバレないとか思ってるのかな。そんなんありえないじゃん。

お試しが短くて

この先を課金しようと思えるほどではなかった、、新婦の友人と浮気とかもあるあるだし。
    絵はシンプルでいい感じ。

広告で見かけて他サイトで途中まで読みました。
    あかり、すごく怖い。
    頭がおかしいと思います。
    こんな人が友達だったなんて。