【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(40ページ目)

可愛い

絵が綺麗で主人公が可愛い!そして本が大好きだから物知り!自己評価が低い?けどみんなの役に立ってる姿は素敵

好きです

まず絵が綺麗だからとても読みやすいです。婚約者のクリス様はエリィにベタ惚れで、彼女が自覚していくまでが甘酸っぱくて楽しいです。

ストーリーと絵が好きです。

虫かぶり姫と呼ばれているエリアーナ。
    カラーの絵だと、ふんわりほんわかで、とても可愛い。クリストファーとお似合いですね。
    たくさんの本を読んでいると、多くの知識を得ることが出来ますね。
    本が大好きなエリアーナ一族の本当の姿が、読み進めると分かっていき、どんどん面白くなっていきます‼︎

エリアーナとクリストファー以外の登場人物も、キャラクターが際立っていてステキだと思います。

ついにー!さがしてました!うれしい!本当に嬉しい!面白いし殿下が本当にいつも見守っててリリーは幸せだよー

令嬢、殿下話って悪役がイイコぶってる話が多いですね。まだ数話しかよんでないけど、何となく流れがわかってしまう。でも読んでしまうんだよなー

なにやら不穏な

王宮の男どもの目も節穴ではあるまいに、っていう匂わせがプンプンしますわー!
    というか、これはとても手の込んだ嫌がらせ?

本が大好きなお姫様!

虫かむり姫と言われるくらい本が大好きなお姫様。偽りの王子と暮らしているがいつか王子に好きな人が出来たら自分は出て行こうと考えているが果たして?

まずイラストがすき。そしてタイトルがとても気になりました。これからこの2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます!

by 星母

5話まで読みました。ホンワカした毎日から一転、皆からヨソヨソしくされる様になるところです。えー、急に何で??気になって他の方のレビューを拝見してちょっと安心しました。ボチボチ読もうと思います。

大好き

このシリーズは大好きで、読み返してながら新刊を待つ感じです。
    楽しくて、愛らしい話が大好きです。
    楽しみにします。