【ネタバレあり】注文の多い玉の輿婚のレビューと感想(3ページ目)

もう、終始いろんな意味でドキドキしっぱなしです。彼の行動する全てが、これまでに生きてきた人生の縮小…なんだか寂しくも切なくもなりました。リカに出会ってそんな生き方とか考え方とかから抜けしてくれればいいなぁと思いながら読めました。
    好きな本が一つ増えた気がします。

いーじゃないのー!

ちゃんとした人と玉の輿婚をしたいが故に、とんでもない資産持ちの御曹司に好かれる。
    好かれてるんだけど、信用できない。大人の恋と一緒かなー笑

玉の輿!!

何としてでも玉の輿婚をしたいりかちゃん。でも高宮社長は顔が良すぎて“圏外”、浮気の心配……わかる!わかる!
    でもグイグイ攻められて…、羨ましい!!

by ko-mimm

美園里香の夢
    理想の玉の輿
    婚活にいそしんでいる
    婚活パーティーで
    大企業の社長
    高宮燐太郎
    突然プロポーズされる

財力、顔、完璧などS最高ですね!読んで楽しすぎる!最高の玉の輿ですよ!どんどん読めちゃいます!

真の玉の輿目指して努力を惜しまない彼女。彼女の理想以上にハイスペな彼が登場しますが、イケメン過ぎて条件に合わないなんてことを言ってます‥素直になれば玉の輿間違いなし。

短編なのがいい。

ちょっとずつ読み進めていますが、なかなか面白い。やっぱり恋愛はガッついたらだめなのね〜(笑)美園里香は貧乏でも仲のいい両親のせいで小さい頃は苦労したみたい。だから、恋愛より玉の輿に乗ることだけをめざすんだけど。最後はどうなるのかな。

良い!

最初は嫌いだったのに、いつのまにか好きになっている…。無料分を見ていましたが、見足りず購入してしまいました。主人公のまっすくざもとてもすきです!2人が幸せになることを切に願っています♪

絵はとてもキレイでよかった。
    貧乏なのにどうやってセレブの婚活パーティーに参加するのとかキスさえまだとかいろいろツッコミどころはあるけれど、二人の甘々を見てたら文句言えない。

現在配信分まで読みました。
    イケメンでお金持ちとの玉の輿結婚なんて女性なら一度は夢見る設定。
    絵も綺麗だし、恋愛に慣れてないヒロインにも小慣れた彼にもキュンキュンしますね。
    個人的にはオススメの作品です。