【ネタバレあり】恋と嘘は隠せないのレビューと感想

主人公はりんちゃんに頼まれてとある社長の浮気調査で会社に潜入調査に入ります。そこから物語が始まりますが、りんちゃんには何かウソがあるようす。
    社長も早々に主人公が怪しいと思っているようで調べ始めます。
    実際は仕事はかりで隙の無い社長。
    主人公は鈍臭いです。
    これからどう展開するのか、りんちゃんが何をウソついているのか気になります。

by Mamaco

変な関係

一言で言うの変な関係な二人。その二人がこれからどんなふうに距離を縮めて行くのかがとても楽しみです。社長もあやしがってるところがまたまたどきどきはらはらです。

従姉妹のりんちゃん

従姉妹が離婚してでも一緒になりたかったイケメン社長にふられて、彼の本性を暴いて欲しいとヒロインをその会社にアルバイトとして調査させるが、ヒロインと社長は一緒に働くうちにお互い気になる存在になって。絵が綺麗だけど、従姉妹の行動力すごい。

まだ1話だけど

身内に頼まれて浮気調査?
    復習に加担さることに?
    相手はイケメン社長だけど
    誰にでも優しくて聞いてた感じと違う…
    でも誰にでも優しい人って裏があるパターン多いよね(^^)

無料分まで読みました!
    あ〜ん、いいところで終わった!続きが気になる〜
    嘘が本当の恋になっていくのか⁈

タイトル気になって読み始めました。
    そこまで長くないので無料分終わってから
    読み続けるかは迷っています。

知人に頼まれてイケメン社長のところに主人公が潜入。探りに来たつもりが、逆に怪しまれて・・この関係に恋が生まれるのか・・?見たことないタイプのお話です。絵も好みな方。

ピュア

無料購読分から読み始め、気になって最後まで課金しちゃいました。主人公のピュアさと社長に愛されていくところがキュンとして好きです。

設定に無理が…

美海が無職になり、いとこのりんからある会社に
    人妻ばかりに手を出す人妻キラーの社長がいるから是非証拠を掴んで欲しい、住む場所もそれ以外にも報酬は出すからって美海鈍臭いのにすぐバレるだろうし現にバレてるから笑
    1話1話進むのが遅いので焦れったい
    途中邪魔してくるデザイナーも出てきてたみたいだけど、最終的には社長とビジネスパートナーとしてやっていく事に
    無料分が終わって残りの話数課金してまで読むつもりは無かったから、最終話だけ読んだら旅館で働いていて社長が迎えに来て一瞬で2年経ってて
    美海と社長が結婚するシーンでウェディングドレスも邪魔をしてたデザイナーが製作とか何でもありなのね
    余韻も何にも感じない作品だった

これから

なんだかすっごい展開とストーリーで全く先が読めない感じが面白い!!いつものハイスペックイケメンに愛されるパターンとは違うのかな?楽しみです

by jamria