【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(3ページ目)

絵美の過去の話は読むのをやめてしまいましたが、不倫の話は面白かったです。
    娘が本当にかわいそうだった。大切なぬいぐるみを不倫相手の娘に取られた時、父親にあんなこと言われたらそりゃ嫌いになるし、主人公が子供を一番優先した選択をしてくれて良かった。

娘がお父さんの浮気に気づいてしまうはなし。お父さんが悪いけどなぜかお父さんを応援したくなるようなはなしです。

無料分で7話まで読みました

皆さんのレビューのおかげで課金にはいたっていません。
    数日で話忘れちゃうくらいです。
    娘ちゃんがお母さんに離婚をすすめるというのが印象的でした。

無料分だけですが

面白いです。浮気っぽいしねって思ったらやっぱり浮気してるじゃん、くそ旦那だよってわかってるけど、若気の至りです。若いときはあります。

by R0115

浮気

浮気するのは当たり前なのかな…
    子供に見抜かれてしまう浮気なんて本当に最悪。
    最後はスッキリ出来たけれど、開き直れる相手…シンジラレナイ

by 0201na

娘ちゃん良く頑張った

旦那のダブル不倫で相手の女は酷かったけど、旦那はきちんと後悔をして娘の為にしっかりとお金を送り続けて最後にはその誠意が娘にもちゃんと伝わって良かった。不倫はいけない事だけど、ちゃんと償うってゆうのは良かったと思う。

子供達が健気で可哀想

最新話まで見ました。
    気づいているのは主人公の娘ゆみだけかと思いきやエミの長女萌までも気付いて心を痛めていたとは。多感な年齢に差し掛かった子供達の気持ちを思うと自分のことしか考えていない大人達に腹が立つ。

不倫夫が妻のことを鈍感だから気付かないとか地頭が悪いから簡単に言いくるめられると馬鹿にしているけど、本当に鈍感で地頭が悪いのは自分なんよ。気付け!
    この後妻が出て行って制裁を下されてどんなふうな心の動きがあるのか気になって読んでしまうのだと思うけど、モヤっとする話だな。

なんかイライラする。

友達と浮気してる旦那とか、気持ち悪いし、なかなか伝えないのも苛立ちがあったが、最終的に娘に養育費送り続けるところは世の中の男性も見習って欲しいと思う。

子供が

同級生同士が不倫関係。奥さんだけじゃなく子供まで傷付けて離婚。娘は会ってくれなくなったけど養育費は毎月きちんと振込み続けた。そこまで出来るなら何故浮気した

どちらの家も子どもが可哀想

言い訳山盛りの不倫正当化する2人のせいで
    どちらの娘たちも傷ついている…
    年齢的に多感な時期に気づかない訳ないよね
    あんな堂々と…

しかしダンナがほんとあかん
    頭悪いよねぇ…

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,468件