【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想

かわいそう、、、

始めは、かすみん(旦那に不倫された)視点で、された側の悲しみや苦しみがよく分かるストーリーで、二人に不倫写真を叩きつけたときはスカッとしました。

その後は絵美(不倫相手)視点になり、絵美の心の傷や頑張っている所を見て、許される事ではないけど、とても複雑な気持ちになってしまいました。

巻き込まれて、一番傷付くのは子供たちなので、読んでいて苦しくなります。
    大人がもっと本音でぶつかり合って、自分が傷付いてでも、子供たちを守るべきだと思いました。

by 襟こ

愛着の歪みがこうさせてしまったのかな

初めは浮気する方もされる方も歪んでるなって思って読み進めていたけれど、子供の頃から親の愛情が貰えなくて、大人になってからも人をどう愛したら良いか分からないまま大人になってしまった主人公っていう感じ

クズ夫

短めのお話で読みやすかったです。
    クズ夫にかなりムカついたけど、最低なのは女友達ね。
    娘との絆が強まり、乗り越えた感がスッキリしました。

by mzm

なんとも

面白い。ただの復讐劇じゃないですね。養育環境やコンプレックスなど、立場が違えば見えないものがある。
    絵美視点の話を読んで少し同情しました。不倫は悪いですが。絵美が自分にコンプレックス持っているなんて想像もしていないだろうなと

なかなか

まだ途中ですがスッキリとしそうな終わり予感させます。こんなクズ夫やその友達みたいな人って
    いるのかなとも思いますが。
    見た目だけででこんな男に惹かれた主人公も若気の至りかな。

なんか、色々腹立って読んでて、不快になったので、途中でやめました。あまり、主人公にも共感できなかったからかも知れません。

by AOImaru

複数目線で

最初のお話しだけではなく、浮気相手の方の立場からのストーリーも展開してます。結局みんな、自分の立場からでしか判断できないのだと思います

スカッとする

女も男も浮気しといて平気でいられることじたい胸糞わるいけど、最後子供にも嫌われパートナーにも見限られざまぁ。。。

胸糞の友達

離婚してほんとによかった!
    でも子供に言われるのも、言わせるのもほんとにきっついなぁって思います🥲

けど、もやもやします。
    まだ読み切ってないけど。。。
    自分自身は、いい母親でありたいと思いました。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,468件