【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(147ページ目)

こういう、軽い気持ちで不倫をしている男性すごく多いんだろうなと思います。環境や友人関係も不倫へのハードルを下げているんだろうなと。不倫を美化するような漫画が多かったのでもっと奥さんや子供の心を壊すという事、家族を壊すということを題材にした作品が増えて欲しいです。

by Nsa3

満足でした。

最初からクズ夫の洋介の行動と絵美の、香澄に対するマウントや自己中心的な態度が、見てて腹立ちどうなるかと思いましたが、気の弱い香澄がゆみというしっかりした娘と大事な決断ができてよかったです。
    多少香澄の決めきれない性格もイライラしますが…

読み出したら止まらず一気に読みました。
    旦那と不倫相手の態度がムカつくし、子供に対する言動も酷い描写もあり、許せなかったです。
    ただ、最後の方は、旦那も心入れ替わったようになり、もっと前からその対応できなかったのか残念です。

先が気になる

浮気系はあまり見ないようにしているのですが、タイトルが気になり読んで見ました。
    子供からのパパ、他に好きな人がいる、という告白。
    仲のいい高校時代からの友達夫婦。
    友達の女の人はデリカシーなさすぎだし、旦那さんも言い返されただけで暴力振るおうとする器の小ささっぷり。続きを読んでスカッとしたいです🥺

自分の子供にこんな悲しい辛い思いをさせるなんて、ひどい父親で読んでて泣きそうになった。
    心のキズはなかなか治りません。
    後悔したときにはもう遅い、それがつくづく実感できるお話でした。

おバカな旦那とクソみたいな(言葉が悪くてごめんなさい)不倫女が本当に天罰降れと思いながら読みました。
    大人しいお嫁さんを、姑も意地悪するし不倫女は馬鹿にしてくるし、旦那は全然庇おうともしない酷い奴だ。娘が父親の不倫に気がつくとか、余りにひど過ぎる展開になって、、、あんまりだよ!最後の方は旦那も心を入れ替えて、少しはスッキリしました。
    後悔先に立たず、ですね!

by fubaba

最低の父親

最低でドクズの夫であり娘の父親。忍耐強い主人公はずっと片想いしていた男と結婚できてそれだけで幸せだと思い込んでいたけれど、派手な遊び友達の輪には入れず下に見られ気づかないようにしていたけれど馬鹿にされて浮気されていることもわかっていた、それを指摘してくれたのは自分に似て我慢強い娘だった。
    う〜ん不憫であまりにもヘイトが溜まりそうだったけれど主人公の別離の判断が早めについたのでそこまでストレスなく読めた。
    しかし不倫からの制裁漫画は癖になりますな。

途中までしかよんでないけど

4話までしか読んでないけど、主人公の旦那がクズすぎるタイトル通りこのクズ旦那が捨てられてるのが楽しみ。