みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

分かりにくい。
    男装していた人が女装を頼まれた、一周回ってこんにちは!みたいなことになっています。
    なぜだ、相手有責のものなら責任は問われないので。
    いつバレてしまうのかハラハラします。

女だけど

実は双子だったから男装して生活するってすごいことだよね!剣術に長けていたから男の子で通用したんだね!

お姫様

お姫様物語かと思えば、昔々のフランスのマンガみたい。そちらはちゃんと時系列がしっかりしてたけど、これは。。どーなるの??

by mrsh

無料の分だけでは、はなしがよくわかりませんでしたが、これからおもしろくなってくるのでしょう。たのしみです

ストーリーが良いです

キャラクター名とエリア名称は、ちょっと覚えづらくて読みづらさがありますが、ストーリーは面白いです。ただ課金するかまでは分かりません。

by A_co

ヒロインが、凄く剣術が上手でかっこいい。でも、いつか、バレるよね。そして恋愛もするならどんな展開になるのかなぁ。

思わず展開に引き込まれる。

絵もギャグ顔も好みです^^@
    設定は良くある話に近いですが、魔女のなんと言うか設定や流れが不明です。
    ヒロインの親がスゴイですねぇ?双子の届けがスゴイ!!良い設定で引き込まれます。
    早く続きが見たい!

双子の相手

双子の相手になりきるっていう発想は、ありきたりかな…でも、それでも続きが気になります。無料版しか見てないけど、課金するか迷います。でも、これからどうするんだろう?

by Lena125

もうちょっと無料で読ませて

双子の姉弟の入れ替わりで、これから面白くなりそうなのに、残念。
    王太子の婚約者が次々に死ぬという謎の解明はこれからなのに、

準備段階で無料が終わってしまった。敵の姿が全く見えない。
    課金すべきか迷うところです。

by itahiro

面白い!

最初の頃は何がやりたいのかよくわからなかったけれど、一気に面白くなってきた!いつ本当のことがバレちゃうのかも楽しみ