みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。双子の妹も皇太子弟も性格悪くて嫌なやつです。しかし、皇太子兄が味方でいてくれ、早く妹と皇太子弟をやっつけてほしい。

絵も好きだしストーリーも面白い。
    でもたまにあるページの少なさに減点です。
    1話19ページしか読めないのはどうかと。

面白そう

無料で読んでましたが、絵はあまり好みではないんですが、ストーリーが面白そうで気になります。ポイント追加するか悩み中です。

by Yuuri98

7話まで読了。
    可愛らしい絵柄と、婚約破棄から始まるストーリーは鉄板ですね!
    ぴゅあぴゅあな初恋王子が良いキャラしてます。

ざまあ展開

になるのは目に見えてるんだけど、
    王子の純粋というか天然な心の声とか
    ルイゼの聡明さとか
    色々見届けたくて読んでます。
    主人公二人の弟・妹が、これでもかってぐらいアホで浅はかで意地悪いので、すっきりしたい時に読むのがおすすめ。

どんでん返しに期待

お互いに兄姉への異常までの固執による嫌がらせがひどいし、異常。とにかくヒロインが本当の自身の価値を回りに理解してもらい、大好きな王子と幸せになって欲しい。

まだ無料分を読み終えたところですが、絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも好みです。
    このまま読み進めていきたいのですが、1話のページ数?が少なくてちょっと悩みます。

配信されている23話まで一気に読みました!

テンポが良くて、話の内容も面白い!

早く続きを読みたいです!

替え玉の逆転

姉妹で姉が天才。
    姉を妬んだ妹は姉の大事な人達を人質に替え玉をする。
    彼氏までも奪い、天才と言われる妹は姉が家を出て行くこととなるが姉がいなくなる事で何も自力でしてこなかった為に…。
    自ら墓穴掘る?

by ユ-

ヒロイン頑張れ

姉妹で入れ替わって、学校や試験などヒロインがやる。で、努力をしてこなかった方に婚約者も学年1位も評判も持ってかれると…バレんじゃない?お妃教育もヒロインがやってたし。バカな姉妹も痛いけど、それに気づかない周囲もバカなじゃね?設定が穴大きくない?が素直な感想です。でも、ヒロインの事をちゃんと知っててくれるヒーローがいますから、続きが楽しみでもあります。