みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直になれない気持ちがわかる

まだ本当に途中までですが、読んでると、すれ違って素直になれなくて、勘違いって思ったり…でも好きで…それなのに1ヶ月後離婚しなくちゃいけなくて…
    そんな主人公の気持ちが痛いほどわかって本当に切なくなるお話。ハッピーエンドだよね!?

どうなるの

めっちゃ面白い漫画すぎる早く全部一気に読みたいって思えるような、ストーリーで出てくる人みんなさいこう!

離婚話を機に2人の気持ちが通じ合って幸せになっていくストーリー…
    どうしてもっと早く気持ちを伝え合えなかったのだろうか…

無料分だけでも読み応えあり

無料分だけでも読み応えありです!
    どんなラストになるかは、いやはやもうハッピーエンドでしかないでしょう。

どんな反応するのかな?

好きなのに、好きだから離婚するというのが共感することはできませんが、そんな感情もあるのだなぁと思いつつ読んでいます。でもなんだかこれから想いを伝え合い愛が深まっていくのかな?という予感もして楽しみです。

ちょっと切ない

恋愛の始まりが離婚が決まってからって新しいですね。でも、離婚しなさそうな流れだなぁと思いました。お互いはっきり想いを伝えないから、こんなことになっちゃうのよね。

素敵

まだ途中ですが、実際こんなストーリーあるといいですね!なかなか現実では難しいような気がするけど、ちょっとしたことから夫婦の絆が深まり、素敵ですね

これはキュンキュンする、最後まで読むべき

物語の最後までみんなに読んでほしい!
    ほんとうにキュンキュンするし、感動もする!
    名前の由来からすると、早々に2人目できるのかなと思ったら、最後までちゃんと物語があるし、ちゃんと最後にはHGJKの4人家族になって。
    初めは政略結婚で、冷たい夫婦かと思ったら、2人とも初対面のときから想ってて。
    人の成長、変化、思いを伝える難しさ、思いを伝え合える幸せ、いろんな部分で考えさせられました。
    この物物語を通して、自分自身のマイナス面やトラウマもプラスに思えるように意識改革してくれるマンガでした!!
    ほんと全員に読んでほしいマンガです!!

他の作品も読みましたが、絵が好きです。2人の関係がどうなっていくのか気になるので、無料分が読み終わったら、購入して読みたいです。

まず、絵がきれいで好きです。社長の一途さにもきゅんします。離婚すると決めた日に赤ちゃんを授かるなんて離れちゃいけない運命だね。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,237件