みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)

まあ

なんだか、最初あたりの話しは正直ないなあーとゆう感じ、こんな物分かりのいい奥さんもいないし、惚れた弱み?なんでしようね。なんか、スッキリしないはなし。

最初の展開には無理があるように思うけれど、絵がとっても好みなので、この先のお話に期待したいです。つづきが楽しみ、無料の範囲ですが。

全部大好き❤

絵もストーリーも展開も全部大好き❤
    お互いに遠慮しすぎて、本当は両思いなのにすれ違っているのがもどかしい。。。
    一絵ちゃん、愛されている自信が持てたらいいのにね。。。
    慧さん、もう少し言葉にしてあげて🙏

良い

せっかく好きな人と結婚出来たのに、イチ年何もなくて離婚後するって。。。1年間本当に何も話す機会とか打ち解ける機会はなかったのか不思議ですが、展開的には好きです。まだもうちょっと読んでみたくなります。

by _IBU_

切なかった

こちらで読んで先が気になったのとストーリーが好きでコミックも買いました。始まりは色々あっても幸せになってよかった。

政略結婚だけど実は相思相愛なのに離婚へというありがちなパターンだけど
    最初で最後の一夜で授かり一変するとは・・・
    なんと言っても慧さんがカッコいいので読みたいです
    今後どう展開していくのか予想がつかず楽しみです

この先どうなるのか気になります。
    お互いこれだけ思いあっているのに一年何もないのはありえないと思うけど

よきよき♡

崖っぷちからの起死回生のオメデタ!
    親戚のおばちゃんのような思いでふたりを見守りながら読んでいます。全てが丸くおさまるといいな。

大好き

大好きな作品のひとつ。
    絵も綺麗で読みやすいし、
    主人公もお相手も素敵。
    ストーリーも感動しながらとても引き込まれていきます。

幸せが溢れる!

ありふれたお話しと思いましたが、読み進めていき幸せな気持ちになりました。後半の慧さんがステキです。気持ちを言葉で伝える大切さを実感しました!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,201件