みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(213ページ目)

読みやすい

おもしろい!!絵もキレイで読みやすく、話もわかりやすいのでいろんなひとにオススメできる作品だと思います。

私、この内容好きです!
    嫌な人がでてこない(笑)
    この夫婦、ちゃんと話し合えばラブラブなんじゃんって思っちゃう!早く次読みたい!

こんなに好きなのに、政略結婚とはいえ一度も関係を持たないなんて考えられません。
    この先の展開はハッピーエンドなのでしょうが、最初の結婚までの経緯が簡素化され過ぎて残念。

by mmnkp

絵のタッチが好みなのとおすすめになっていたので読みはじめました!
    離婚を切り出すところからの始まりだったのでインパクトがありました。
    続きがきになります。

設定に無茶あり

結婚してたのに関係がなく、
    離婚するから関係をもつ。
    現実にはあり得ないです。
    でも何故か気になり、読んでしまってます。

何かアルアル話し

政略結婚でも、好きな人と結婚したのに何故そんな生活なんだろうか?🤔まあ、色々とありそうだけど、妊娠で激変するのかな!?🙄続きが楽しみ!

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    えぇ!?なんか、甘い展開が期待できそうな感じ!
    どうせなら離婚せずにいてほしいなぁ!

by akihime

タイトルが気になりなんとなく読み始めたのですが、おもしろかったです。
    ストーリーの始まりかたが斬新でよかったです。

by kanoco7

とても良いです

すごく良いですね♪お互い好きなんじゃないかなっと思います。この焦ったい感じ好きです絵もキレイで、好みです。

by Iam

原作は読了。
    自分の勤め先の親会社の社長令嬢の一絵は憧れていた彗と政略結婚。
    1年間ただの同居人のように暮らしてきたが、それに限界を感じ離婚を決意し、夫の彗にその決意を話すと同時に、一度だけ抱いてほしいと頼み、その一夜で妊娠。
    と、ここまでは序章ですね。
    ここから先、なぜそのような新婚生活だったのか、元カノの登場、元カノと一絵の出会いから起きるトラブル·事件。
    コミカライズはどのくらい原作通りなのか、どのくらいのスピード感で進むのかが個人的にはポイントなので、もう少し見て最後まで読むか決めたいと思います。

全ての内容:全ての評価 2,121 - 2,130件目/全2,201件