みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話無料分読みましたが、先が気になります

一話無料分だけですが、次が気になってはいます。本当に公爵様は、囮に彼女を利用しているのかが、多分何かの間違いではないかなぁと思うんだけど。

なにやら、色々な勘違いからスタートします。
    彼女の思い込みやら、勘違いされる行動や会話。
    ただ、それで大人しくしていないヒロイン。
    自ら動く、さらなる誤解や勘違いが。
    そこが、ポイントなんだけど、ちょっとひつこい?
    もうちょっと、信じてあげて。

最新話まで一気読みしました。
    もーー、すれ違いと言うか、主人公の買ってな思い込み、ちょっとイライラしました。
    それと1話が短いですね。

話はおもしろい

話はしっかりあって、おもしろいけど、絵が苦手分野なので星が少なめです。それも後半、意外に少しエロさがあるシーンもあり、楽しくは読めました。

sns

snsの広告で出会った漫画ですが思ったより面白くて読み進めてしまいます。

早く公爵と会って勘違い解決して欲しいな

一目惚れだと言われ、結婚する運びとなり、由緒あるお屋敷に引っ越しをする。結婚準備期間中に、電話で話をする内容を聞いてしまう。その内容からは、一目惚れプロポーズは嘘で、脅迫犯を捕まえるお取りだったことが分かってしまう。ショックだが、どうすることもできない。このままだと、それを知りながら本当に結婚することになるが、どうなるのか?

とってもキュンキュンさせられる漫画です!キュンキュンしたい方にオススメの漫画ですよ!!楽しみにしています!

タイトル絵の麗しい2人に目が止まったので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!女性におすすめです

広告を見て無料分を読んでみたらなかなか面白かったです。でも勘違いやすれ違いが多くてちょっとモヤモヤします。余裕があれば続きを購入しようと思います。

by 鹿13

早合点過ぎでは?

まだ読みはじめだから何とも言えないけど、単なる囮ではない気がするけどなあ。そうあってほしい。
    願いを込めて読もうかなぁ。