みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほっこりします

没落した令嬢を引き取る騎士様。没落令嬢への第一印象が最悪だった割には、慕ってるの?って感じです。2人の間には何もないけど、周囲のニマニマした生暖かい空気がちょっと面白いです。これからの展開に期待しています。

ためし読みの段階ですが、相変わらず絵がお綺麗です‼️男の子も女の子も脇役も❗けっこう、みんな好きな感じ。話しはまだまだこれからだけど、おもしろそうなので、期待大ですね✨

ベルナール!早くアニエスの気持ちをわかってあげて!!一時的に婚約者を演じたとしても、好きじゃなかったらこんなん言われへんし!
    早くハッピーエンドになってほしい。ラブラブな2人が早く見たい。

睨んでいたのが視力のせいと判明して誤解が解け
    ヒロインも性格まで良い子で
    幸せになって欲しい。絵も綺麗で二人を応援したくなります。

by atom22

続きが気になる

主人公も令嬢も可愛い。展開がゆっくりでもどかしい!!早く関係が発展することを楽しみにひています!!!

ヒロインが可愛い

始まりはイマイチなのですが、没落したヒロインが熊騎士を訪ねて来るところから物語が動き出し、そのヒロインがまた可愛らしいのです。
    ヒロインは初めから騎士の事が好きなので騎士の気持ちがどう変化していくのか気になります。
    この騎士がかなりの鈍感で女性慣れしていないのであんまり拗れちゃうと飽きるかもしれません。

by 幻師

試し読みだけだと、あらすじ以上のことが何もわからず面白そうな感じがイマイチ伝わらないかも…
    原作の方を読んで面白かったので、ベルナールのキャラや絵柄も好みな感じでコミック版も楽しみ。
    善良な人たちがちゃんとハッピーエンドになれる王道な話は大好きです。

苦労症の主人公も面白いですけど、見下されてると思ったら!ただ目が悪かっただけというオチも面白い。どうなるか楽しみです。

by Ruuuuuk