みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ベルナール、男前や!色々経緯はあるが、それを踏まえても伯爵令嬢のアニエスを匿う!男前や!
    またアニエスが可愛い。周りの従者も良い人ばかり。早く2人が真の意味で結ばれたらいいな。

面白かった

表紙の絵が、綺麗で、かわいらしいんだけど‼ストーリーも、主人公の相手の貴族さまも、カッコいいし、優しいんだけど‼メイド服も綺麗で、主人公に、似合う。

ほっこりするのにオススメ

国一番の美人さんなアニエス、超ほんわかしていて、保護してあげねば!という感じが好きです。少しベルナールには勿体無い気もしますがw2人の距離が少しずつ縮まって行くのが良いです。蔑む目(誤解だけど)が印象的過ぎて、ずっと忘れないお話。

10話まで読みました。絵がきれい。貧乏貴族の男主人公は珍しいですね。豪華な屋敷を見慣れていたので、そのランクの生活や仕事内容が見れて面白いです。使用人は思ったよりいますね。かわいいくて、良い話だなと思います。

可愛メイドさん

没落貴族のお嬢様がメイドとして働いていくんですけど
    このメイドさんがめちゃくちゃ可愛い!
    絵もすごく好みの絵で見ていて癒されます。

当主様もカッコイイので
    見ていてキュンキュンします!

幸せになってほしい

没落令嬢ですが、やはり品が漂う可憐で健気で心やさしいヒロイン。五男だからこそ自力で道を切り開くベルナールと幸せになってほしいです。

騎士いい!

貧乏騎士!優しくてたくましくていい!
    恥ずかしがりなとこもいい!
    ヒロインも素敵です。ラーブラブになるとこまでまだ読んでないですが。キュンキュンします

かわいそう。

アニエスかわいそうすぎる。。。
    家の没落にそして追われる身。。。
    居場所がないなかよく招き入れてくれた騎士様素敵✨

熊多め

ベルナールという名前が熊を意味しているのをはじめて知りました。
    そして、没落しちゃうお家の令嬢へのイメージは最悪だったのですが、蓋を開けてみれば、お嬢様目が悪くて細めて見てた…と。
    しかも、はじめの出会いの時から名前のことで、ベルナールが気になっていたという、可愛らしい設定。
    お嬢様をおうちに引き取って匿っているうちに、ママが襲来してきたり、おうちの使用人が全員家族で、なんかほのぼのしたり。
    可愛いなー、と思いつつ読んでました。
    なんかこのまま幸せになれそうで、続きも気になります。

アニエスちゃんが本当に素敵。
    純真で真っ直ぐで…👏👏👏ほんと大好きです。
    没落と貧乏…このストーリー設定も良いです!
    さきが楽しみな、幸せを願わずにはいられない作品です✨