みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)

残念

57話から急に作家さんが変わり、読む気が失せてしまいました。

いやー

つらい。身辺調査が終わるまではきついだろーね。普通に胸が痛いわ。早く誤解が溶けて姉が痛い目見れば良いのに

星もつけたくない

なぜ作者変更?絵柄も変
    これから先の話にも興味無くなったし購入することはもう無いです

はて?

画のタッチが違いすぎて見にくいです。作家変更も気になるし…。56話でハッピーエンドで良かったと思う。それか作家さんもタッチも変わるなら別のタイトルで載せてもらった方がありがたかったです。

身代わり結婚冷遇された妹は甘い龍愛を受ける!
    冷血漢な゙主人に水は掛けるは
    罵声を浴びせられるは他の作品にも同じ内容があった様なでも徐々にあ互いが寄り添うようになるがこれは凄すぎるまだ序盤のみ読んでますが、幸せになってほしい
    でも同じ娘でこうも扱いに差がありすぎるな~

なぜ?

なぜ作者が交代になってしまったのでしょうか?絵のタッチが変わってしまい頭がついていかず話が入りません。はじめから決まっていたことなのでしょうか?理由が知りたいです。
    慣れたら大丈夫なのかもしれませんが、暫くは頭がバグりそうです!
    ただ、いつも続きを楽しみにしています!

他の方もレビューに書かれてますが、家族から虐げられていて、身代わりで評判の悪い男に嫁ぎ、実はイケメンで段々愛されて・・・て本当によくある設定で、またか、ですね。結婚相手の男が初対面の際極端に冷酷なところはよくある設定通り越して某作品と被ってますよね。。。無料分より先に読み進めようとは思えないですね。

このままハッピーエンドが良かったのに…

楓の姉と父が断罪され、父がわずかながら謝罪し、楓と律人が結婚して幸せな気持ちで終わるかと思ったのに…
    続の内容が『離婚届&面倒くさそうな女登場…』またドロドロな人間関係を読まないといけないと思うと疲れるなー…、もう続きはいいかな(~_~;)
    結婚までのストーリーは面白かったので☆3で。

えー!

ようやく幸せになれると思っていたのに、
    なんなんですか!?この前振りは!!

とってもステキなヒーローとヒロインなので、あんまり過酷な運命をせおわさないて(>人<;)

56話完結でよかった。

他の方も書いていらっしゃるけど、56話完結でよかったよ。
    57話買うんじゃなかった。
    ハッピーエンドじやダメな理由はなんだろうか。
    もう続きは読まない。
    運営さんには、作者変更の理由を説明してもらいたいぐらい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,671件