【ネタバレあり】高嶺の花は、乱されたいのレビューと感想(3ページ目)

とにかくエロいです。作者さんが好きで取り敢えず読み始めました。主人公が気弱そうなのに大胆なところもあって面白い。番いさんがめちゃくちゃ俺様です。でも嫉妬深くて優しいのが堪りません!

一作目に続き読んでいますが…主人公の天然が微笑ましいです。
    なかなか面白くこの先の展開が、気になりますねー早く続きが読みたいです。

一気読みしてしまった

番になった後は、ハナちゃんの母娘問題がいろいろウザイ。2人は相変わらずの仲良しさんだけど。
    今回は結婚やハナちゃんの仕事に関して、ここが今回のテーマ?かな。どちらにしても続きが早く読みたい!

無料分の3話まで読んでみました!
    今の所、高嶺の花がどちらなのかすら不明です(フラワーコーディネーターだから連雀さん?)
    が、面白そうなので読んでみようと思います!

ハナくんのお母さんの感覚が壊れすぎてて、ヤバすぎる。さっさと親子の縁切っちゃえと思うぐらい。
    この先の展開を期待して、続話を待ちます。

by sayuc

強い

連雀さんとっても強い。心強いから展開の割にハラハラしすぎなくていい。なかなかここまでの人は現実にはいないけど。

続編、、❤️

早く続編読みたい〜!
    両思いなのに言葉足らずですれ違う気持ちにドキドキ💓早く健気な受けにご褒美をあげてください!

連雀さんイケメン✨ハナちゃん可愛い💗
    やっと結ばれた2人なのに邪魔が、、、、
    早く幸せになってもっとラブラブしてほしいです。

ちゅき

前略
    早急に続きをください😭
    読みたくてうずうずしちゃいます!
    花ちゃんがドロドロに愛されてるのがも〜たまらん!
    絵もとても綺麗で楽しく読めます☺️

いじらしくて

はなが可愛くて、いじらしくて。この先毒親との関係が切れて、大好きな連雀さんと安心してラブラブのエンディングになることを楽しみに、ハラハラしながら読みたい。
    これからまだまだ連雀実家からのプレッシャーもあるだろうし、はなの天然さとポジティブさを頼りにしないと読めない💧はながんばれ!!!連雀さん!はなを放さないで!