みんなのレビューと感想「ハイキュー!! カラー版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

軽く読みだしたのですが、「そうそう、部活ってこうなんだよなあ…」と涙が…。脇役にもスポットがあたる瞬間がたまりません。縁下くんや山口くんのターンは震える。
    欲を言うなら、日向たちが2年、3年のときが端折りすぎててさみしい。田中、西谷、そして日向・影山がどんなふうに引退したのか、見たかった。

カラーになることで鮮明に日向達の様子が伝わってくる。
    ハイキューの青春感は最高。
    バレーがやりたくなる。

ずっとずっと読み続けたい、この子達の今后をずっと追って行きたくなるようなお話で好き。
    バレー経験者ならばさらに楽しく読めるはず。

青春時代が懐かしくなります。バレーボールをやっていた人も知らない人も楽しくみてると思います。
    簡単には上手くならない現実もちゃんと表現されていて実際にどこかにこの人たちはいるのではと思うぐらいリアルです。

by mahomi

アニメからはまって好きになったんですけど、漫画は読み始めたら止まらないくらい本当に大好きです!
    各キャラ個性があって推しキャラ決めるのが大変な作品です。笑

by あんA

青春ん!

THE!青春!というかんじです!
    自分も高校生時代にこんな仲間と部活をしてみたかったな〜っと思います^ ^

青春

なんかほんとに青春してます。影山の、トスが、日向のスパイクにあった時は、鳥肌が、立ってまじてびびりました。

面白いーーーーー

ハイキュー、バレーボール、ちびは用無しでも凄いジャンプ力の主人公が活躍しようとしてる。諦めない心が良い

カラー版!

カラー版!!
    内容は全部知ってるけれど、
    カラー版も読ませてもらいました!!
    アニメもいいけどやっぱり原作もいい!
    そしてカラー版だとまたみやすい!
    何度読んでも最高の作品!

無料分を読ませてもらってて、ハイキュー好きとしては。白黒も良いけどカラーも良いですね!色がわかりやすい。