【ネタバレあり】とにかく私達って最高!のレビューと感想(3ページ目)

始めは、ドロドロしたシリアスなお話かなと思いきや、けっこうコメディな感じで、そのギャップが面白かったです。

キュート

あんなにも厳ついお顔で、強い方なのに。
    恥ずかしくて真っ赤になるなんて、キュート!
    そして、お似合いのふたり!

もっと感情の動きや表現方法が丁寧に描けるともっと良くなると思います。
    話の本筋は好きです。登場人物の個性が見た目だけなのがもったいないです。

美女と野獣

とにかく楽しいし、可愛い夫婦です。
    50ポイントなのに1話が長めなのも嬉しいです。
    傷だらけのヒーローが確かに可愛く見えてくるし、リタがかっこよく見えてくるから不思議。
    リタの性格がだんだんおおらかに変わってくるのもいい意味で良い変化です。

恋人でも友人でも、人に裏切られたことがある人はいっぱいいると思います。
    自分を卑下して自信なく過ごしている人もいると思います。
    そんな人たちに少し寄り添って元気を出してくれるお話です。

by kike

強面の純情男主人公

強面の男主人公、純情でかわいい。しかし、もうすこしきれいにかけないものかなあ。やっぱりマンガは絵柄大事です。イケメンに見えるよう描いて欲しい。

今までに

あまり読んだことがないようなストーリー◎
    友情ものか?と最初は思っていたけれど、しっかり恋愛もので良い意味で騙された◎笑
    オススメです◎

面白いです

旦那様がもう少しかっこよく描かれていたらいいなと思います。
    ストーリーは面白いです。どこかで旦那様がかっこよくなってくれることを願いつつ
    読みすすめてみようかなと思います。

見た目はすごく怖いけど性格がすごく可愛くて、キュンとします!今後どうなって行くのか、続きが気になります。

by R3G

うふふ

3度目の人生で幸せを掴めて何より!
    リテーラといると大きいワンちゃんみたいになってしまうのが可愛いです(笑)
    まだ全部は読んでいないけど幸せに過ごしてほしいなぁ

文句なしに面白いです。よくある転生モノと思いきや登場人物が個性的で、特に旦那様が見た目に反して初心で可愛すぎます。夫婦仲もとても良いので読んでいてほっこりします。