みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)

かわいい!

よくある転生物語だなぁ〜とはじめは何となく読み進めていましたが、そのうちドンドン沼ります笑
    旦那様の可愛いさに毎回キュンキュンしています!

好きすぎる~

逆行もので、ウジウジ展開もたもた展開ではなく、読んでいていつもほわっとなれる良い作品です。大好き

とにかく最高!!

めちゃコミ読み始めて、5本の指に入るくらい好きな漫画です。
    とにかくこの二人の関係が最高!!
    話がとにかく面白い。
    絵は賛否両論あるみたいだけど、私は気にならないなぁ。
    とにかくみんなに読んで欲しい。

タイトルに惹かれて読み始めたのですが、想像以上に主人公の2人の力強くて圧倒されました 笑
    その勢いでどんどん幸せになって行って欲しいです。

シーズン1まで読み終わりました。二人が早いうちから愛し合っていたのに、シーズン1終わりでようやく、愛を伝えあえたみたいで、フェルは我慢強いですね〜。普通ならあそこまでラブラブならすぐ交わってしまいそうです…

強面の純情男主人公

強面の男主人公、純情でかわいい。しかし、もうすこしきれいにかけないものかなあ。やっぱりマンガは絵柄大事です。イケメンに見えるよう描いて欲しい。

かなりおすすめ!

読めば読むほど引き込まれるストーリーとキャラ
    本当に最高の漫画です!
    まだ読んでない方はぜひ騙されたと思って読んでみてください。
    期待を裏切らない内容です

今までに

あまり読んだことがないようなストーリー◎
    友情ものか?と最初は思っていたけれど、しっかり恋愛もので良い意味で騙された◎笑
    オススメです◎

見た目と全然違う可愛い旦那様。
    うん!もうーめちゃくちゃ可愛い!!
    こんな夫婦になれたら幸せだよなー♪

好きなお話です

大公が見た目に反して純粋で物凄く可愛いです。というか主人公も長生きしてると言う割に恋愛に関してはやっぱり純粋でなんだか2人の純粋さにほんわかします。ストーリー自体も面白いし、好きなお話です。