【ネタバレあり】つむぐと恋になるふたりのレビューと感想

ドキドキ

タイトルが気になって無料分読んでみました。お一人様の紬ちゃんがだんだん相手と一緒に過ごす楽しさを覚えてドキドキしてる姿が可愛いです。亮太朗君も紬ちゃんのこと気になってるよねー❓❗️早くくっつかないかなぁ。楽しみです。

リアルタイムで本で読んでいたので、読めることになって嬉しいです。最終話まで読みましたが、ハッピーエンドでよかった!

ほっこり

2人ともほっこりすぎて温かい気持ちになりました。ドキドキというよりほのぼのって感じでした。たまにはこういう漫画もありかなぁ

この作者さん好きです。
    人間関係など、いつも考えさせられる内容に勝手に思ってます。
    あと恋愛感情を、自覚していく主人公にきゅんきゅんします

by

無料分の途中まで読みました。絵の感じは好きだけど、話しか展開早いと言うか.個人的にはあんまりきゅんきゅんできなかった。

主人公の紬ちゃんは、自分が周りに合わせられないと一人でいることを選んでいますが、亮太郎さんとのやり取りを見る限りそんなことないのに、と思うくらいイイ子です。彼がそうさせてくれているせいかもしれませんが。お互いがお互いを大切に感じている様子にキュンとします。

いやー

コミュ障を拗らせてる主人公設定だけど、亮太郎君の前では全然そんなことなくて、もったいないよー1人でいいと思ってたけど、友達の亮太郎くんといると楽しくて仕方ない!んー読んでてもキュンがとまらない作品です

タイトル通り

人間関係の構築が苦手な紬。
    でも、いきなり現れた同じ境遇の彼との距離の縮め方が早い。
    また、回想シーンの紬と現在の紬があまりにも表情も違いすぎて無理がありそうな…
    続きはいいかなぁ

ダラダラ

友達関係が続いてるだけで微妙。楽しさが分からない。恋が始まってるのに、同じ流れが長引き残念。進展すれば良いのに。

タイトルが秀逸

不器用な主人公
    他人との空気感が読めなくて
    ひとりを選んできた
    それでも良いと思う
    それを肯定してくれた
    彼もまた然り
    ふたりの気持ちが寄り添う
    様子がかわいい