みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前世の記憶をもつ天才外科医!

前世に外科医として勤めていたけれど、離婚したり借金返済に追われたり、がんになってしまいボロボロで死んでしまった主人公。手術が教授が驚くほど上手いのであれば、前世でも成功したのでは?

一度通ってきた人生をやり直せるなんて、羨ましい!あの時こうしていたらと思うポイントはいくつかあります。主人公は謙虚に真摯に向き合っていて、人としても素晴らしい。

課金して読了しました。

次がどうなるのかと気になって購読を続けました。
    毎日無料部分が多く申し訳ない程でしたが…
    自分自身の過去にタイムスリップするという話ですが前世の経験を活かしてどんどん成功して行く様が小気味よかったです。
    主人公が前世の失敗から楽に生きる道を選ぼうとするも思わぬ展開になり、素晴らしい人間性でより良い道が開かれていく展開が最高でした。

なかなか面白い

主人公が過去に戻って人生をやり直す物語で、最近こういった作品を少なからず目にします。読んでいてイライラするところもなくスカッとする物語です。このまま読み進めていきたい。

ネットのバナーで何度か見たことあってそのときはなんとも思わなかったけど、無料で読めるので読み始めました。思っていたよりストーリーが出来ていて面白い。無料分は読んでおこうと思います。

大好きな漫画

主人公が無双していく姿が見ていてスカッとする。医者として心優しいところも素敵。人生2回目でもここまでの人物になれるのはすごい(笑)

読んでよかった。
    医学的なごとはわからないけど
    人を思いやることが出来ることは
    いい。
    恋愛要素もあり、楽しいぞ。
    努力した分むくわれていく。
    よかった。

人生山あり谷あり

ただの逆転劇のように薄っぺらさがなく、人生の苦難も色々経験していて、内容がとても濃い作品だと思います。(人間万事塞翁が馬現象は起きていますが)

最終まで読んだ。

主人公は医療で人を救い続けたが、支えてくれた周囲の人を結果的に蔑ろにしてしまった。その後悔をリベンジするチャンスになった。バッサバッサと問題を解決し富も名誉も手にすることができた。一番を目指してた二階堂を断罪して、彼が自分自身を生きる道を自分で見つけた時、前世の自分と同じく、救い救われる未来を予感できた。いつか必ず報われますように。あなたも私も願っています。

面白いです

まだ、読み始めたばかりだけど、夢中になってしまいました。引き続き読みます。今後の展開がお楽しみです。課金してしまいました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,032件