みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)

面白い!

幼馴染ならではの距離の近さにキュンキュンします。2人それぞれの友達も良い人ばかりで、ハラハラする場面もあるけど、ちゃんと助けてくれるから安心しました。まだ途中までしか読んでませんが、一気にハマりました。今後が楽しみです。

本当の性格を隠してるこうちゃん。でも、それは、はなちゃんを守る為で、はなちゃんが大好きっていうのがダダ漏れなところが、すごく可愛いです!
    読んでて、キュンキュンしました!

無料巻全部読んじゃったんですが…もう最高ですよね?ほんとに。とにかくこーちゃんと女の子がかわいい。こーちゃんは女の子に人気で、それもそうで、一緒に暮らしてる義理兄弟っていう感じで知り合った2人。しかも同じ学校で、こーちゃんの素を知ってる女の子。昔からこーちゃんは可愛くて可愛がられていて、女の子はこーちゃんが羨ましいというより、憧れ感が強かった中だったけど、こーちゃんの猫かぶりはすごく、素は女の子しか見れない秘密で、まぁこの秘密はある人によってやぶれるけどね?

ハッピーエンドで良かった!

みんなハッピーエンドで終わってよかった♡
    こーちゃんは、裏表のある顔。でも、それはすべて、はなちゃんのことを守るため。また、ふたりが両思いになったらラブラブ♡また、いろいろ問題というか嫌がらせを受けても解決し絆が深まり最後らへんは結構なスピードで時が経ち二人に子供がいた事に驚きました。こーちゃんの親友くんもハッピーになって、みんなハッピーエンドで終わってよかったです♪

最初

実は私が少女漫画にはまる第一歩の作品です!!!キュンキュンが止まらなくて心臓がキューってなってました(笑)(笑)ほんとおすすめです!

どきどき

最初は無料から読み始めましたが、購入しちゃいました!続きが楽しみできになります!毎日読むのが楽しみです

かわいい!

広告で見つけて無料分だけ読ませて頂きました!
    絵も綺麗で凄く続きが気になっちゃうような気持ちになりました!
    人気者で表面上では愛想が良いこーちゃんだけど、はなや真尋くんの前では腹黒を隠してないっていうのもいいですね^^
    田口がとってもムカつきました!
    佳奈ちゃんの気持ちもとってもわかる^^

by mmk_o

幼なじみとどうなるのかなって思ってましたが恋して照れてる所や色々可愛くて無料からですがついつい買ってしまいました!!

by Amana

こういうの好き

お互い実は好きなんだけど、気がついてないというか、女の子の側が気が付いていないみたいなやつが好き!幼馴染同士だと気がつかないってのもいいよね〜

可愛い♡

青春てこんな感じだよねとキュンキュンします。男の子の方の心理描写も丁寧で、共感がもてます。2人とも可愛い。