みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい話!!!

楽しい話ですよ!!!
    読んでて元気になれます!ヒロインがバットエンドを回避するためにいろいろ頑張るんだけど、心の声が楽しくてつい笑ってしまいます。

ミーア姫とギロチン

ギロチン回避のために時間軸が変わり、前の世界で人の為に色々な事をして勝手に信頼されていくような内容です。
    周りの勘違いが、甚だしく面白いです。

ミーア姫のどこまでも自分ファーストが気持ちいい(笑)周りの人物がどんどん都合よく誤解していくのが楽しい😀

by 184167

笑笑

おふざけ調のお嬢様日記!真面目に不真面目!
    ギロチン回避が目標の2度目の人生、あくせくしていたのが、どんどん可愛らしくなっていきます!

by je.

思惑と結果のズレが面白い

ミーアはギロチン回避のために必死なんだけどどこかずれていて、意識していないところで不思議と周りの評価がどんどん上がっていくのが見ていて面白い。

最初は良かった!

最初は本当に良かった!
    結構夢中になってた🥺

でも結構見てると(;-ω-)ウーンってなってくる……

最初は良かったんだよ?あんま進展がなかったからなのかな?

ナレーションがいい

ハチャメチャなお嬢様の言動が、勝手に都合良く作用して、意図に関係なく物語が良くなっていく。こんなご都合主義のお話あるかい!笑 とツッコミたくなるのだが、そのツッコミもしっかり書かれていて(誰の声かは分かりませんが)それがおかしくてたまらない。いつかあのナレーターの正体を知れる日が来るのだろうか。

なんだかんだ勘違いで上手い事話が進んで行く感じ。
    ヒロインが可愛くて愛おしくなる。
    色んな事が起こるけど、水戸黄門が如く解決して行って面白い。
    痛快!!

by 〜蔵

絵がかわいい

王女様の独り言が 私的には、けっこうツボで楽しいです。これからどうなるのか、続きが気になる作品です。

可愛い!

笑えて、バカで可愛い主人公にはまってしまいます!周りのキャラも個性的で魅力的!今後もどんな流れで問題を解決していくのか楽しみです。