みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

ミーアの行動・思惑が結果オーライの作品展開には脱帽です。周りが勝手に勘違いして、望むべき方向に導かれるのは現実でもあれば良いな、と思ってしまう。これからも期待します。

驚きと笑いが絶えない転生ファンタジー。イラストが物語の魅力を一層引き立て、主人公の成長と逆転劇が楽しめる一冊。

by ujisy

アニメ化で知った作品

アニメ化されて知った作品で気になっていました。ヒロインが、いきなりギロチンで処刑されるシーンから始まり、気がついたら過去の幼い自分に戻っていたってお話。絵がちょっと雑なのが気になった。

面白くて続きが気になります。

話の伏線が次々に張られていて、全く飽きずに読めます。
    絵もかわいい。これなら、男女問わず読んで楽しめそう。
    続きが気になります!

by 3huku

姫様がんばれーーー

やり直し系の漫画ってあんまし面白くないのが多いと思ってたんですけど(面白いのももちろんあります)、
    残念系の姫様が奮闘するのはすごくかわいく手面白かったです

ほんと大好き!推しマンガ

ミーア様の自分ファーストが、毎回、周りの人々から帝国の叡智になってるのが本当にツボ!このユーモアめっちゃ好き!しかも、陰湿なところもなくて、程よく恋愛も入ってては最高!

読んでて楽しい

よくある転生ものだけど、全力でギロチンを避けたい姫と、全力でドジしちゃうメイドさんと、いつの間にか巻き込まれていく周りの人々が愉快なお話です。
    まだ無料の途中だけど、課金しようか迷い中。

おもろー

主人公がおバカなのに周りが勘違いしていいように回っていくのがとても面白いとおもった。早く続き読みたいです。

始まりは衝撃

断頭台から始まる、お姫様のやりなおし物語。結末は自分のまいた種だと気づけたことは人生において大きい。母国の危機と共に自らも救ってほしい。

応援したくなってやめられない

読み始めると人物を応援したくなって読むのをやめられなくなります。是非ともみんなに読んでほしい作品です!!

by Matrix