みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)

気になる

絵はあまり好きではないですが・・(すみません)
    ストーリーは続きがきなるます。 苦労知らずのお嬢様が整形をしてまで親の死についての真実を知るためにメイドとして解明をしていくのが気なります。

by momomae

全話読み終えた

最初は大正時代の話だと思って読み始め、毎日無料分をコツコツ読んでいるうちにだんだんストーリーが気になり始め、結果最後まで読み終えました!
    恋愛話しだけではなく、ミステリーも含み真相が気になり始め恋愛話しはすっかり忘れていました。
    最高真相も分かり、ハッピーエンドで終わりスッキリ読み終えれました。

自分の母が信じられないような心中の後、父親までが自殺。家は叔父に乗っ取られるが、両親の死の真実を果敢にも解き明かそうと奮闘する娘。強いなぁー

どうなるの?

復讐するって本当に体力気力が必要、でも真相もわからないのも嫌、復讐と心に刻まないと生きていけない、終わったあとには何が残るのだろう

かなりミステリアス

誰を信じたらいいのか、読み進めるたびに分からなくなります。整形までして、真実を明らかにしようとするヒロインには頑張って欲しいです。

裏は必ずあると信じて内部で証拠探して、本当の事を探してるる、よくあるあるだけど、この手の話は読んでしまう

ストーリーはよいのかも?

ストーリーはミステリー系で面白いのかもしれませんが、絵がイマイチ。あまり好みではないし、顔も同じに見えます。それが逆に不気味でもあったりしますが。

by ma__am

面白そうだけど

内容的には面白そうなんですけど、モノクロなのが残念なところだなーって思ってます。
    まあでも大正浪漫は気になる!

ミステリーかな?

絵は少し癖があるのですが、ミステリー要素があって興味わそそられます。ただ、顔を変えちゃって大丈夫なの?がこの後ちょっと気になります。

表紙が気になってよみはじめました。
    内容は面白かったけど、あっという間なきがします。
    もっとよみたいな