みんなのレビューと感想「無人島でエルフと共同生活@COMIC」(ネタバレ非表示)

エルフ

幸運にも宝くじで10億円が当選した元教師の健人(30)。九州のとある無人島を買い取った彼はある日、異世界から迷い込んだ金髪碧眼のエルフを保護する。以来、展開される「美しく健気…(時々無自覚でえちな)彼女・エリーゼ」との同居生活! 時には魔法の訓練やダンジョンの探索も! 真心込もった手料理もたらふく食べて、次第に健人は仕事の疲れを忘れ、心優しい彼女に癒されていく。 純情なおっさんとはぐれエルフ、二人きりで幸せな同居リゾート・ファンタジー!

by 零士

幸せな生活

宝くじがあたり、エルフと共同生活なんて羨ましい人生だ。
    無意識エロテロ最高すぎる
    過激ではないのでご注意ください

by reipia

私も魔法使いたい!

共同生活するのがエルフは最高ですね!転生して来るのが主人公ではなくヒロインで、しかも日本に転生して来るのはなかなか良きですね

どっち?

エロなのか、それとも冒険なのか?
    無料枠まで読みましたが、まだ、判明がつかない。
    そこくらいはシッカリとわかるようにしてほしい

by Nore

エルフたちがかわよい

エルフたちがエロ、かわよすぎます!!!!
    僕からしたら最高で、欲がググっとあがってきました(笑)
    皆さんにもぜひ読んでほしいなーと思います!

すごい面白いエルフが日本 本島に行ってしかも 帽子が飛ばされたっていうのになんでバレなかったんが 不思議だったな すごい面白いからぜひ読んで

無人島に都合良く?

言葉も理解するエルフ登場とは。。。これが悪意丸出しの怪物だったら
    怖い内容になってますね。でも今後そんな風に変身する可能性も?

設定が…

面白くて、好きですが…キャラ設定が??現代に、異世界のエルフが来るのは良いですがね。この先、進み方がどうなってくのかなぁ。

美人エルフ

あらすじに宝くじに当たったとありますが、最初の方にそのエピソードはありません。美人エルフと無人島生活を愉しむ感じです。

エリーゼとけんと

ケントは優柔不断だと思う。グイグイエリーゼにアタックしてほしい。
    エリーゼは照れる表情がかわいい…素直になれば