みんなのレビューと感想「大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

課金するか迷い中。。
    イケメンで嫌な絵じゃないけど、無料分だけじゃまだはまれませんでした。。
    女の子1人にこのメンズの量。。

気になるなぁ

昔、読んでたボルテージの漫画化、気になりますね。何だか今回はいい感じなので先がかなり気になりますね。

by namidon

絶対綾派!

ヒロ君、汚れ過ぎてて残念。
    ヒロインはピュア過ぎてしんどい。
    綾君は………、頑張って!

ヒロインがなんでヒロ君を追いかけるのか謎?そんなに魅力的かな?そこを掘り下げてくれないとただのバカ女。
    ヒロインにもそんなに魅力ないから、ちょっとこの漫画引き込まれにくいです。

イケメンが大渋滞!!

コマをスクロールして、まずびっくり!多分ヒーローであろう日高綾斗はイケメンだけど、他にもイケメンが大渋滞!! 一弥、マコ兄、陸、タカ、みんなハイレベルで、もしかして、このお話、オムニバスの中の一編だった?彼らもそのうち、ヒーローになるの? ヒロイン舞の初恋相手で、実はゲス男だったヒロ(広樹)も再登場?と、???が3つ並ぶほどのハイスペックイケメンが揃っています。
     恋に恋する舞を成長させようと、綾斗は恋愛指南を始めますが、まあ、この男、何を考えているんだか…。6年前、舞に言いかけた「10年経っても…」が、もし本気だったのなら、いよいよ舞に対してアプローチをかけ始めたと見る向きも? 一方、舞の真っ直ぐな性格は、ややもすると天然の域で、綾斗のレクチャーがほとんど通じません。こりゃ綾斗、苦労するわ…。でも、それが舞のよさじゃなかったの?
     タイトルの「大人の初恋」をはじめるのは、いったい誰なのでしょう。綾斗がイケメン大渋滞から一歩抜け出し、舞の心をがっちりホールドするだろうと期待して、星5です。

by Mayaya