みんなのレビューと感想「大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まあまあ

なんだかイケメンばかりが次々と登場する、なんとも現実離れした内容ですが、まあまあ面白いです。
    絵もあっさりしてて、印象的です。
    今後の展開に期待します。

アプリでやった物語ですね。
    幼馴染ってところがもどかしく、ドキドキしちゃうポイントですかね。
    でもイケメン揃いのマンションて、羨ましい。

うーーーん(-_-;)

ボルテージさんで実際立ち絵やスチルを見ながら読んだのが最初だったのでワクワクしながら無料分だけ見せていただきました。
    残念ながら、絵が雑でボルテージさんのコミックになってない方がよかった。
    すごく省略されてる部分もあったり、適当に流されたりしてるストーリーにもちょっとがっかりしました。
    個人的には美佳さんがとても美人さんに描かれていたのか嬉しかった!

無料分を読みました。幼馴染はヒロインのことが好きなのかな?けど、そのまでの良さがわからなかったです。

面白そう

この作者さんの絵が大好きです。今回の作品はメチャメチャイケメンが沢山出てきてホクホクです❤️ドキドキがとまりません

やばい

無料配信中のものを読みました!
    大人になっても仲良しなんてうらやましい限り。
    イケメンいっぱいなんだから変な男は、わりきったほうが良いと思う

イケメン多いが、、

なんだか男の子たちの顔の見分けができなくて、何回も見返しながら読みました。ちょっと男性散らかりすぎてるかな。主人公も魅力に欠けるので話が薄く感じました。

アヤトはずっとマイちゃんの方がすきなんだなぁ。どんな時もそばにいて慰めてくれるアヤトは優しいよ。ヒロくんは遊び人ぽいからやめた方がいいよ

アプリで見ていたものの漫画バージョン待ってました。
    イケメン幼馴染の渋滞です。早く続きを読みたいです。

絵が綺麗だったので…

絵が綺麗で読みやすいのは、必須条件です。さらに大人の恋となると、見ているこっちの胸も熱くぎゅっとなります。