みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

おっさん舐めんなよ!

コメディあり、謎解きあり、ロマンスあり、アクションありと飽きさせない内容で素晴らしい。
    正直想像以上の内容で良かった。

無料分の3話だけ読ませてもらいました。冴えないおっさんぽいのに、実は実力者なんですねー。しかも無自覚。

すごい!!

漫画家さんの好みでしょうか…ギャグセンスが好きです。ゴールデンカ◯イっぽい間の取り方が好みです。
    剣の師匠であるおじさんを取り合うイチャイチャな話かと思いきや、アクションシーンまでしっかり描かれています。おじさんの性格もあって登場する女の子達を応援してしまいます。
    面白くて一気に配信されているところまで読んだのですが、めちゃ気になるところで終わってます。続きが待ち遠しいです。

おもしろい!

おっさんかっこいいです。
    弟子に振り回されてる感もいい。
    絵も綺麗だしキャラもストーリーもおもしろいので、読みやすいです。

by OMIRI

強いおっさん素敵!
    一気に読んでしまいました。
    内容も今のところだらけることもなく
    絵のタッチも個人的に見やすいので
    続きが気になってしかたないです!

テンポ良く気持ち良い。

ストーリーのテンポが良くて読みやすく面白い!
    これからの展開も楽しみ、オススメ!
    おっさんのサクセスストーリーも楽しみにしています!

歳を取ってから認められる

このまま静かな余生、何も成し遂げられず、人生を片田舎でゆっくり過ごすはずが、優秀で素敵な弟子達に迎えられ活躍していく、中年サクセスストーリー。私くらいの中年にも響く内容。楽しく読めました。続きが楽しみです。

おっさんという名のイケメンとか笑

田舎で暮らすおっさんの弟子がとんでもないことになっていた!?
    だがしかし、その弟子よりもおっさんの方が凄い人だった!
    おっさんが読んでも夢が見られるいい漫画です!

おもしろい!
    おっさんっていわれてるけどわたしからみたらイケメンだわぁ!
    実力あるのに弟子以外わからないってのがおもしろい

by misdo

じわじわはまりました。よい作品です。早く続きがよみたくなります。