みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

広告の効果ってすごいね

広告で見て気になって購読。話は正直、新鮮味がない(どこでもありそうな話)けど、読み出したら気になっていまある分は全部一気に読み切ってしまった(笑)
    続編がとても楽しみ。

面白いっ!!

広告から来ました!
    おじさんが主人公の漫画…初めて読みましたが。
    これは面白いっ!!
    本当の実力者は穏やかで、控えめで。傲慢な所は微塵もない…そんな主人公。そして、そんな彼の実力を世に知らしめたい弟子。気が付けば無料分を通り越して、自然に課金していました(笑)
    これはお勧めです!まだ途中ですが、ワクワク読み進めています♪

おっさん、自覚なしでその強さやばいよ。過去になにかあったのかな?スレナさんのときに、女の人いたけどどうなんだろ?

よくある話だが面白い

中年オッさんが、女の子にモテモテる、よくあるお話です。オッさん達の、輝かしい腕に、酔いしれる女騎士が、かわいい。

おじさんのくたびれた感じが非常にうまく表現されている!
    なかなかたのしいはなしであるとは思うし続きが気になる。

凄い!!

きっかけは、他社の漫画サイトの広告でした。ここでもあるかな?と検索してみるとあったので、チラッと見ると、どハマり。期間限定の無料話をあっという間に読んで、次々にポイントで読み進めてしまった😂

好きな

こういうストーリーは大好きです。強いのにそういう空気をださなかったり謙虚な人はとても憧れてしまいます。

面白くて、続きが気になったのでポイント使って購入してしまいました(笑)
    なんか、見ていて飽きない感じがいいです(笑)

イケおじが両手に花

冴えないイケおじが、両手に花状態でチヤホヤされます。戦闘シーンは作画が綺麗で見やすいです。ヒロインもラブコメ的な描かれ方で見ていて可愛いです