みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピンクとハバネロ…。

聞いただけで口の中が甘さと辛さでいっぱいになりました(笑)

甘々な感じが楽しみ

せっかく絵は素敵なのに…

ん??どの辺がいいのか、私には全く理解、共感できなかった。ヒーローはただのキツい人じゃないの?もっと読み進めればいいところ見えてくる?結構読んだけど、いまいちメイン二人のよいところが分からん。絵はキレイだけど30後半の私には内容に魅力を感じられなかったです。

2人が近づいたり離れたり、なかなかこんなイケメンばかりの中で過ごせないけど…
    楽しそうで、いいなぁ!と思います。た

ハバネロは慧くんのことでしょうか。
    となると麦がピンク?
    麦がピンクなイメージがあまりないので
    これからどうなるのか楽しみです♡

まずまず

ほのぼのした恋愛マンガですね。まだ無料お試し分しか読んでいませんが結構楽しめています。ただ続きを有料で買うかは悩み中です。

訳あり騎士

私も遠い遠い昔は引き立て役でした。でも、主人公には訳あり騎士が、居て良かったね。これから面白くなりそうです。

久しぶりに学園もの

タイトルは見かけたことがありましたが読むのははじめてです。可愛らしい主人公ですね。クール系な男子も嫌いじゃありません!

絵が好き

絵が嫌いじゃない。
    女の子は可愛いのに、男の子は残念な漫画もよくあるので、こちらは男性もかっこよくて良かった

いや~ほのぼのですねぇw

いや~こう言う恋愛ストーリー的な漫画はあまり好みでは無いんですが、ほのぼのですねぇ。
    絵はある程度綺麗で、女の子は可愛くて、男性陣はそこそこイケメンで絵的にはこのみな方です。
    まだ無料分までですが、この手合いは単価が40円以下で無いとここらで終わりかと。まぁ、☆3ですにゃぁw

麦ちゃん、可愛い!!ノリが良いとこ、相手を大事に思って行動出来るとこ、とても良い。
    黒瀬くんカッコいいし、麦ちゃんとうまくいって欲しいな。