みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)

友達にすすめられたので!

続き気になります、無料公開してほしいです…
    私もかわいくなりたいなって思いました、主人公の2人は喧嘩とかするのかな

マーガレットって感じがします!
    可愛いストーリーだけど、おばちゃんの希望には添えないかもです!
    高校生はキュンするのかな?

可愛いけど疲れる

王道ラブコメ。ただ、読み進めるとドタバタ感にちょっと疲れてしまいました。
    絵はとても可愛く、王子キャラもいるし、人気出るのは納得。

幼なじみが

もてる友達も大変そう( ̄▽ ̄;)でも、たまたま見つけた騎士カフェって驚き👀‼️そして本当にあれば行ってみたいなぁ(^^)初めは怖いと思ってたけど家で親代わりをしてるギャップにキュンとしました(^^)♥️

とにかくイケメン!

黒瀬くんがカッコいいのはいいんだけど麦ちゃんがねぇ、なんつーか危なっかしいというか、ハラハラするわ。でも、そういうドキドキを楽しむのも漫画だよね。

最初のリップ塗ってあげるあたりは
    すごく良くて続き読みたい〜ってなったけど
    読み続けていくうちにそんなきゅんとするポイントがなくて残念。

ピンク、赤、ピンク、赤的な漫画です!
    若いっていいなーって思いながらみてました笑
    たーのーしーそーうー笑

ただただ

黒瀬くんがカッコよくて見てました
    主人公(名前忘れた)も最初友達できずに拗れてたけど、仲いい友達できてからほっこりな場面もあり…でも途中から飽きてしまったので読むのは挫折しました

さりげなく優しくしてくれるハバネロくんが、ハバネロって言葉が似合わなくなってくるね。
    そんなんじゃなくて人を思いやれる爽やかレモンだと思うよ。

by xytkzp

ためしよみ

無料でためしよみしてみました。何かどこかでよんだことあるような??主人公がもうすこしかわいかったらよかったな。