みんなのレビューと感想「くま クマ 熊 ベアー(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画も読んでますし
    アニメも見てます(笑)
    これは面白いですよ。
    2期始まってますが、一気見したいので
    待ってます!(笑)

大好き

今期のアニメで続編やってるので最初の方を知りたくて読んでます
    クマ推し強めですがどれもカワイイ
    カワイイのに強い
    周りからはクマの着ぐるみ着てる変わった子扱いされてますが冒険者としての実力を知ればバカにしてた人達もみんなビビります
    絵も良いしストーリーもちゃんとしてるしこれは面白いです

笑える!

面白い!主人公がとにかくハチャメチャ過ぎて笑える。みんないい人でほっこりする。絵が可愛い。ストーリーも最高!

ユナちゃん、カッコいい⤴(^^♪

今月から始まったアニメが「2」だったので、最初から知りたいと思い、読み始めました。あんなカッコいいユナちゃんが、まさかまさかの「廃人」スタートだったとは……。正直驚きました。でもポジティブな性格?が幸いして、あれよあれよと言う間に「最強のくまさん」に!!
    今後も続きが楽しみな作品です(^○^)

いやチート

チート過ぎ、元の世界でもやけどさ〜
    株とかその才能くれ。
    異世界でもチートそんでめっちゃ人助けするやん笑
    話もおもろくて絵も可愛くて好き

クマ最強

だいたいの流れは問題が起きたらクマ(主人公ユナ)がチート級の強さでバッタバッタと敵を倒して解決していき自分が楽にのんびり暮らす為の生活を目指すという話しですかね。
    登場人物も不快な人が出ない異世界のんびりものなので、読者ものんびり読むのをお勧めします。

熊は熊

何故熊なのか?
    何かの伏線か?
    って皆疑問を抱くと思うけど、多分意味はない笑
    もはや、作者が好きなんだろうなーってレベルで納得してる。
    そんな無茶設定を組み込んでるのにも関わらず、物語と主人公のキャラに好感触を抱ける良品。
    誰が読んでも好感触を抱くんじゃないかなーと思われる。

タイトル!

……に、惹かれました!
    『くまクマ熊ベアー』
    どこまでクマ推しよ~!って(笑)

異世界飛ばされて
    クマの着ぐるみ……
    って、思いながらも着替えない主人公好きです。
    いくらチート装備でもあれだけ不審者扱いされてら普段着ではご遠慮したい。
    リバーシブルのシロクマの性能の安眠着ぐるみも凄い!

異世界転生ものにハマって色々読んだ中でもこの作品は他と違ってかなり面白い!くま装備でチート能力を得た主人公ユナの無双の勇者感がかっこいいしスッキリ心地良い 強くて頼もしく頭も働くのに優しく女の子なところもありくま装備やくまだらけの環境が可愛いお話に仕上げてる くま好きさんに読んでみてほしい!

アニメから来ました

アニメが面白くて、こちらで見付けて読み始めました。
    アニメでは解らなかった事なども、漫画では描かれていて『あ〜こう繋がるのね』と、想ったりしました。
    偶に絵が雑な時が有りますが、それが無ければ満点でした。

現在は無料分までを拝読しました。
    ゆっくり課金分も楽しんで行きます。

by 哀月